Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschöner Urlaub
Wir sind zum zweiten Mal im Hotel und wieder mal sehr zufrieden gewesen. Das Essen empfanden wir als sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr nett , schnell und sehr hilfsbereit. Der Strand ist wunderschön und eignet sich auch hervorragend zum spazieren gehen. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe reichlich vorhanden. Für uns war es ein wunderschöner Urlaub und wir möchten uns nochmal bedanken bei allen. Es war nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Absolut empfehlenswert
5 Sterne in der Türkei entsprechen nicht deutschen 5 Sternen-aber das weiß man wenn man in der Türkei bucht. Der erste Lack ist ab, aber alles andere, besonders das sehr freundliche Personal und die üppigen Büffets lassen keine Wünsche offen. Wer dort etwas zu meckern hat ist selbst schuld. Der Hotelchef ist immer anwesend und für jede Bitte und Kritik ansprechbar. Das Hotel liegt direkt am sehr gepflegten Strand. Jeder Einzelne gibt dort sein Bestes, obwohl das bei so manchem Gast nicht so einfach…
Paola(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhotel
sehr lieber empfang im hotel.hatten im reisebüro leider kein familienzimmer bekommen.mußte dann 2 getrennte zimmer nehmen(alleine mit 5 kindern).kaum angekommen kamm schon der hotelchef und begrüßte uns.er besorgte uns ein familienzimmer.da er eine familie nicht trennen wollte. immer wieder gerne!meine kleinen haben richtig geweint wo wir wieder nach hause mußten.aber wir kommen wieder.danke.danke
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Hotel!
Die 14 Tage waren wirklich super, das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend!!! Es ist alles sauber und geplegt! Ich würde jederzeit wieder mit meiner Famile dort Urlaub machen, besonders der Strand direkt vor der Tür war super!!! Der Wellnessbereich ist klein aber keineswegs schlecht. Es oist persönlich und total gemütlich! Es war einfach ein spitze Urlaub!!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafter Sommerurlaub im "Aska Just in Beach"!!
Wir waren schon zweimal in diesem Hotel und das war auch nicht das letzte Mal.Das Hotel können wir jeden vorbehaltlos weiterempfehlen.Es ist einfach nur schön und erholsam.Das Personal liest einen die Wünsche von den Augen ab,man bekommt keinen Anlass,sich über irgendetwas beschweren zu müssen.
Cornelia-Alexandra(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kaum zu toppen dieses Hotel. Jederzeit wieder!
550 Zimmer, verteilt auf 3 Häuser, Speisebereich (auch für Raucher einen abgetrennten Bereich), große Lobby mit schönen Sitzgruppen, Lobbybar, Außenpool mit direktem Blick aufs Meer, Strandbar, Snackbar, mexikanisches Restaurant, super Sandstrand (sehr sauber!)
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Werden wieder kommen
Ein schönes Hotel, direkt am Strand. Alle sind sehr bemüht und freundlich. Auswahl an Speisen und Geränken sehr gut. Super Snackbar. Super Preis-Leistungsverhältnis. War bereits das vierte Mal in diesem Hotel und immer zufrieden.
Christian & Natalia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub mit Abstrichen
Es handelt sich bei dem Hotel um eine Recht große Anlage mit 3 Blöcken. Es ist uns aber eigentlich nie aufgefallen, dass sich zu viele Leute auf dem selben Fleck bewegen. Das Hotel ist eher auf deutsche Touristen ausgelegt, obwohl auch recht viele Russen da waren. Es hat sich allerdings niemand schlecht benommen, alle waren superfreundlch. nicht block c buchen!!!
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Urlaub mit Freunden
Es war ein sehr schöner Urlaub mit einer Gruppe von 10 Personen. Es gab genug Platz am Strand. Im Restaurant hatten wir immer einen Tisch für 10 Personen, was super toll war. Auch die Aufmerksamkeit die unserem Geburtstagskind entgegen gebracht wurde war toll. Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Urlaub. Zur Nachsaison lässt das Animationsprogramm etwas nach, was wahrscheinlich auch an den Gästen liegt. Dies fanden wir etwas schade. Das Personla im Service war immer bemüht um die Gäste. Unser Zimmer war stehts…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Badeurlaub in der Türkei
Eine tolle Hotelanlage, super klimatisierte und saubere Zimmer. Im Lobbybereich schöne Sitzgelegenheiten. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Wer nicht im Restaurant essen möchte, isst an der Snackbar: Pommes, Hamburger, Cheeseburger, Salat oder Pizza. Getränke auch lecker: Pepsi-Cola sogar Cola light etc. Und das Vanille-Eis ab 17.30 Uhr der "Renner". Superlecker!!! Im August waren sowohl deutsche Urlauber als auch russische dort, auch ein paar polnische Gäste. Es stimmt nicht, dass nur ältere…