Es ist ein kleines gut ausgestattes Top-Hotel direkt am Strand, das mit seinen Sternen echt glänzend da steht. Alles ist sauber, in ordentlichem Zustand und wirkt einladend. Die Leistungen bei AI gehen voll in Ordnung. Alle Mahlzeiten waren reichlich, appetitlich und abwechslungsreich. Gemäß der Jahreszeit und außerhalb der Saison waren viele ältere Leute da. Es waren vorwiegend Stammgäste aus Deutschland. Das WLAN in der Lobby ermöglicht den steten Kontakt in die Heimat. Ich komme ebenfalls gern wieder.
Das Hotel…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Urlaub
Hier stimmt einfach alles...Das Peronal ist sehr freundlich...Das Essen sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Kein Gedränge im Restaurant,freundliche Kellner und Sauberkeit.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber.Es ist ein Familienfreundliches Hotel, was wir mit gutem Gewisse weiter emplehlen können.Wir haben bereits das dritte Jahr in Just in Beatch unseren Urlaub verbracht.Und mit Sicherheit nicht das letzte Mal.
Sehr schoenes Hotel, mit sehr abwechslungsreichem Essen, es war fuer jeden immer etwas dabei. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Strand direkt am Hotel mit ausreichend Liegen. Zur Beachtung, direkt am Hotel verlaeuft die Stadtautobahn und ist aus allen Zimmern zu hoeren.
Zum 19. mal dort. Das sagt alles. Oder? Besonders der Manager ist immer ganz nah an den Gästen und kümmert sich sofort um alle Belange. Dank an alle fleissigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hauses. Wir kommen gerne wieder.
Dem gesamten Personal vielen Dank, wir kommen wieder. Uns hat alles gepasst. Zimmer-Essen-Strand war alles perfekt. Ein besonderes Dankeschön an Gogo für Dartspiele. Bis nächste Jahr.!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihnachtskurzurlaub
Es war ein schöner Kurzurlaub und es ist nicht der letzte gewesen. Auch das Weihnachtsfest war sehr gut organisiert und ein schönes Programm gestaltet. Es ist ein überwiegendes deutsches Langzeit Publikum welches schon mehrere Jahre Dauergäste sind.
war vom 23.11 bis 8.12. im Aska Hotel Just in Beach ein toller urlaub. ich war jetzt das dritte mal in diesem hotel, und es gefällt mit jedes mal besser.Besonders hervorzuheben ist die freundlichkeit des personals, es gibt
einem das gefühl zu hause zu sein. danke für diesen tollen urlaub. ich komm wieder, keine frage.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super tolle 2 Wochen, viel Spaß und Erhohlung pur
Das Hotel hat 3 Häuser A,B und C. Im Haus A haben wir gewohnt, erst im 1. Stock und dann im 5. Stock (Aufgrund Anreise einer weiteren Person). Das Zimmer im 1. Stock war kleiner (normales Doppelzimmer) mit seitlichem Meerblick. Es war sehr niedlich und hat für meine 2 Mädchen und mich völlig ausgereicht. Das Zimmer im 5. Stock (A 513) war super schön. E war ein Familienzimmer mit zwei Räumen, Bad und Meerblick nach allen Seiten. Alles war sehr sauber, danke an die Putzfee.. Das Hotel hat all inclusive. Jeder hat…