Lidia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Badeurlaub immer wieder gerne!
Wir wollten uns vom ganzen Herzen für diesen tollen Badeurlaub bedanken deshalb nochmal ein großes Dankeschön an das Hotelteam ASKA JUST IN BEACH.Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Super Aufenthalt
wir waren rundum sehr zufrieden!!! wurden auf dieses hotel umgebucht! gott sei dank wie sich raustellte, ein super service, lage und strand und vor allem das essen war einmalig!!! ;-) tesikör eldirim ;-)
Diana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Hotel direkt am Strand, besser geht´s nicht!
Aaka Just in Beach ist ein super Hotel direkt am Strand mit sehr nettem Personal. Das Hotel ist sauber & gepflegt, hat eine sehr gemütliche Aussenterasse Richtung Meer für das perfekte Abendessen bei Sonnenuntergang. Der Poolbereich samt Poolbar sind top gepflegt und sehr gemütlich. Die Zimmer sind in Ordnung, das Essen ist super, Service einfach nur spitze, Animation und Freizeitangebote abwechslungsreich. Einziger Nachteil am Hotel ist, dass es direkt an einer 4-spurigen, zu jeder Uhrzeit stark befahrenen Straße…
31.05. - 29.07.262 ERW
Karl Heinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Keinerlei Beschwerden
Der Empfang von Sinan war so, als hätte er nur auf uns gewartet, sehr nett auch alle an der Rezeption. Der Service in allen Bereichen war super, Speiseraum, Lobby,Poolbar,Reinigungspersonal, Strandservice,Security, alle perfekt, nicht zu vergessen der Manager, der sich immer erkundigte, ob alles in Ordnung ist. Wir haben uns jedenfalls die gesamten 3 Wochen richtig wohlgefühlt. Die Lage des Hotels ist einmalig, nah am Strand,10 Minuten zu Fuss vom Ortszentrum Avsallar entfernt.Wir sind auch nicht umsonst schon zum…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Alles hat gepasst
An diesem Urlaub hat Alles gepasst. Besonders herausragend fanden wir das Personal, sie waren immer zur Stelle wenn man sie brauchte und erledigten alle "Probleme" sofort und zu unserer Zufriedenheit! Natürlich kann man das nur bei entsprechendem Eigenverhalten erwarten!!! Wir konnten uns super erholen und kommen gerne wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Just in Beach wir kommen wieder
das hotel ist sehr sehr sauber! vor allem befindet es sich direckt am strand.auch die einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer nähe.die zimmer sind alle sehrschönund haben seilichen und direckten meerblick.die nationalitäten waren unterschiedlich,aber überwiegend deutsche.wir hatten AL verpflegung das essen war supper man konne garnicht alles probieren.sogar im november war der altersdurchschnitt gemicht
Lucas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel war klasse
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier gross geschrieben. In dem Hotel werden die Gäste nicht das Geld gesehen, man wird jeden Tag gefragt ob alles ok ist, sogar der Koch kommt an Tisch und fragt ob man mit dem Essen zufrieden ist.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel mit traumhaftem Meerblick
Wir waren eine Woche als Großfamilie zu Gast im Hotel und können nur positives sagen.Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.Das Animationsteam ist Spitze!!!! Alle sprechen deutsch,was natürlich die Kommunikation auch sehr erleichtert.Essen war super,sehr abwechslungsreich.wir können dieses hotel nur weiterempfehlen
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Einfach nur zu empfehlen!!!
Ich war nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Und ich werde bestimmt wieder kommen. Nächstes Jahr ist schon vorgeplant. Die Nähe zum Strand und das Hotel mit dem freundlichen Personal ist nur zu empfehlen!!!
Marion(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel hat sich verbessert !
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und im Vergleich zum letzten Jahr hat sich die Animation und auch das Ambiente des Hotels verbessert! Die Lage des Hotels ist perfekt und der Service ist auch immer sehr bemüht. Ein kostenloser WLAN Empfang ist im Hotel auch verfügbar.