Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer
Das Hotel vermittelt einen sehr schönen,gepflegten Eindruck.Hatten leider am Anreisetag noch nicht unser gebuchtes Zimmer zur Verfügung-mußten eine Nacht in einer nahegeliegenden Ferienwohnung schlafen,die leider direkt an der Schnellstrasse lag.Ansonsten war das Doppelzimmer mit Meerblick sehr schön. Im August ist es wirklich sehr heiß!Aber am schlimmsten war die hohe Luftfeuchtigkeit.(vor allem beim Essen)Also wenn man kann,vielleicht eher im Mai/Juni,oder im Herbst fahren.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Strand Top, Hotel Flop!
Die Strandlage ist Top, doch das Hotel ist ein Flop. Stark Renovierungs bedürftig, Essen zu Eintönig und Qualität eher unterer Durchschnitt. Sehr viele Russen und Urlauber aus Osteuropa. Hatten das Gefühl, dass diese bevorzugt behandelt werden. Das spiegelt sich bei der Vergabe der Zimmer bis hin zu den Reklamationen. Ich werde dieses Hotel nicht weiter Empfehlen!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir haben hier viele sehr schöne Urlaube verlebt
Wir sind Stammgäste und verbringen unseren Urlaub regelmäßig seit Jahren hier. Das Hotel ist natürlich mittlerweile in die Jahre gekommen und die Zimmer im A und B Block müssten einmal renoviert werden. Die von uns bewohnten Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Bei einer Reklamation oder einem Verbesserungshinweis bei der Kundenbetreuung wurde unverzüglich reagiert. (z.B. Aufstellung einer weiteren Kaffeemaschine). Das Personal im Speisesaal und besonders an…
Sedat(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super erholsamer Urlaub
im Großen und Granzen kann ich das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Das Essen schmeckte sehr gut und war einigermaßen abwechslungsreich. Die Zimmer waren sehr sauber. Der Strand wurde täglich gereinigt, das Personal ist sehr hilfsbereit. Ein sehr erholsamer Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sabine & Yunus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Erholung pur!
Jederzeit wieder, wenn wir einen Hotelurlaub machen.Die Lage ist super am schönsten Strand in der Umgebung, besonders für Kinder gut geeignet, da es flach ins Meer geht. Die Angestellten sehr angenehm, und aufmerksam. Haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war gut, reichhaltig und für jeden etwas dabei. Kompliment an den Manager, alles sehr gut im Griff.
Ismail(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Horrorurlaub
Sauberkeit ser schlecht alte mobiliar und ser foicht und kallt Einfach ni mer bei aska hotelkete .
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Tolles Hotel immer wieder gerne
Das hotel an sich ist sehr schön ich persönlich finde nur dass, das badezimmer zu klein ist aber sieht ja jeder anders ;) Wir hatten Meerblick echt perfekt so wunderschön ;) Die Lobby ist immer schön abgekühlt und auch "gorbi" der papagei ist immer gut drauf.... Was schade ist, dass internet nur im lobby bereich ist auf den zimmern wäre es noch besser.... Im august ist es seeeehr heiß aber es lohnt sich auf jeden fall wir sind so begeistert das wir nächstes jahr wieder kommen werden :)
Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Immer wieder hin!
Das Hotel ist zwar nicht das neuste, aber es ist Sauber und die Zimmer sind schön geräumig!Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick und es war ein Traum!Das beste war auch noch nur durch eine Treppe waren wir vom Starnd entfernt:-) also was will man mehr! Fahrt hin und schaut es euch selber hin:-)
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wieder einmal einpaar erholsame Urlaubstage
Ich war nun das 4. Mal in Folge in diesem Hotel, aber zum ersten Mal in Block B. In diesem Jahr konnte ich eine wesentliche Verbesserung in Restaurantbereich feststellen. Es gab noch mehr Auswahl von allem. Die Qualität wurde nochmals verbessert. Die Zimmer waren sauber. Das Personal freundlich wie ich es aus vorangegangenen Jahren kenne. Auch hatte ich keine Probleme mit der Verständigung, fast alle sprechen gutes Deutsch oder Englisch. Empfehlen kann ich auch den Juwelier mit günstigen Preisen und gutem,…
Christel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Gute Lage für Einkaufen und Relexen
Nettes kleines Hotel, viele Singles und freundliche Russen. Wer Wert auf Luxus legt ist hier fehl am Platz. Strand ist super und Essen ok. Am besten ist dass es nicht weit von Avsallar liegt, da kann man gut shoppen. Habe mit meiner Freundin einen abwechslungsreichen Urlaub erlebt. Im Wellnessbereich müsste renoviert werden. Auch neue Liegen wären zum Vorteil, macht bestimmt einen besseren Eindruck auf die Gäste. Vielleicht, wenn der Preis stimmt kommen wir nocheinmal wieder.