Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wellen wie am Atlantik im Oktober
Wir, 2 Pers. 60 Jahre u. 2 Pers. 80 Jahre, waren in Familie. Die kurzen Wege im Hotel u. auch zum Strand waren super
Liegen muß man vor dem Frühstück belegen, dies ist leider lässtig aber man muß mitspielen ..............Die Auflagen könnten eine Auffrischung durch Neue gebrauchen.
Zur Ausstattung des Hotels wurde ja schon ausführlich berichtet. Leider hatten wir die 1. Woche sehr hohe Wellen, so daß meine Eltern nur bedingt ins Wasser gehen konnten. Bei ruhigen Wellengang kann man gut ins Meer…
Sehr schönes kleines hotel immer zuempfehlen.zimmer und bäder müssten aber dringend mal überholt werden. es geben sich alle sehr grosse mühe auch die zimmermädchen sind auf zack..hotelchef löst alle probleme selbstverständisch schnell.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Einmal Aska - immer Aska
Es ist ein sehr schön gelegenes Hotel. Das Personal ist freundlich und versucht alle Wünsche machbar zu machen.
Einmal Aska --immer Aska !!!! Sind seit 5 Jahren dort entweder Aska Baran oder Aska Just in Beach.
Für jung und alt geeignet !
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Superdirekte Strandlage - toller Badeurlaub!
Super Badeurlaub! Direkte Strandlage, besser geht´s nicht!
Tolles Essen, saubere Hotelanlage, freundlicher Service.
Sauberer Sandstrand, Liegen, Auflagen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Sehr schöne Restaurant-Terrasse mit Blick auf Meer und Sonnenuntergang.
Super Hotel zum Relaxen,Gut Essen und am Strand spazierengehen. Der Service im Essensbereich und an den Bars war gut.Ich habe eine Woche das Hotel und den Strand kaum verlassen. Der Dezember war für mich zum relaxen die richtige Jahreszeit.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Es war bereits unser 11 Urlaub in diesem Hotel. Gerade in den Reisezeiten Ende April und Anfang November immer für jeweils 2 Wochen stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Die Direktion kümmert sich persönlich um Reklamationen,. Mitlerweile hat das Hotel auch sehr viele Stammgäste.
Ein kleiner Schwachpunt ist der etwas kleingeradene Innenpool.
Wir waren mehr als überrascht, was uns für den Preis geboten wurde. Es handelte sich zwar "nur" um ein Viersterne Hotel, aber die vier Sterne konnten sich sehen lassen. Das Personal war ausgesprochen höflich, freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl der Hauptspeisen waren zwar quantitativ nicht sehr groß, dafür aber qualitativ ausgesprochen gut. Das Vorspeisebuffet und auch das Nachtischbuffet war mehr als reichlich. Das Publikum bestand nicht nur aus älteren Leuten, wie sonst üblich um diese Jahreszeit, sondern…
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Top Lage direkt am schönen Sandstrand. Servicepersonal war anfangs teilweise etwas unfreundlich, hat sich aber nach ein paar Tagen gegeben.Typisches Stammgasthotel. 98% Deutsche-Urlauber. Gläser teilweise etwas unsauber (Wasserflecken und leichte Rückstände), aber Qualität der Speisen top. Sehr freundliches Personal an Rezeption sowie das Putzpersonal.
Ich würde dieses Hotel immer wieder wählen, da es ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, eine sehr gute Atmosphäre und einen schönen Strand hat. Verständigungsprobleme gab es auch nicht.
Leider musste man sich sputen, um am Strand eine Liege mit Schirm zu ergattern.
Außerdem noch ein großes Lob an das Animationsteam !!
Sehr schönes am Strand gelegenes Hotel
Ein sehr schönes am Strand gelegenes Hotel. Jeden Tag Wäschewechsel und hübsche Dekorationen auf dem Bett. Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und sehr gut im Geschmack. Alles Top.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist nicht zu viel Animation und auch nicht zu laut. Man kann sehr gut entspannen. Sehr zu empfehlen.