Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela und Ingo(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: das Hotel wird nun von Aska Hotels Inc. geführt. (Quelle: Aska Hotels)
Ein schönes, sauberes 4 Sterne Hotel
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei. Vom Justiniano Beach war ich sofort begeistert. Eine tolle Lobby, Restaurant, Bar und Hallenbad mit Meerblick und auch die Zimmer mit Balkon und das Meer direkt davor - Toll. Vom Hotel aus läuft man ca. 5-10 Minuten bis zum Ortskern Avsallar. Ein nettes Ortchen mit vielen interessanten Geschäften und Cafes. Was man aber auf jeden Fall machen sollte ist ein Tag in Alanya (ca. 20 Minuten Busfahrt) zu verbringen. Der Hafen von Alanya ist eine Wucht. Und eine Bootsfahrt sollte…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Leichte Veränderungen wären angesagt
Es hat sich nach 3 besuchen von 2003 bis 2005 eher etwas verschlechtert. Zuviele Manager und Personalwechsel und das Essen wurde nach einer Woche wiederholt. Die Animation hat sich seit 2003 auch sehr verschlechtert! Insgesamt würden ein Paar Veränderungen den Aufenthaltsort wieder verschönern!
Heilke(46-50)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Ein Stern weniger wäre ok
Wunderschöne Anlage. Leider fehlen sanitäre Anlagen für Pool und Strand. Der Strand ist für Kinder und Behinderte nicht zu empfehlen. Keine Angaben
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Stressfreier Badeurlaub
Haupthaus liegt direkt am Sandstrand. Die Zimmer im Annexgebäude werden über Tunnel und Aufzug erreicht. Das Hotel verfügt über eine kleine Boutique, einen Schmuckhändler, Friseur, Massage und Türkisches Bad. Hotel wird überwiegend von deutschen Urlaubern genutzt. Ganz im Gegensatz zu den umliegenden Hotels, welche überwiegend von Russischen Touris (bitte diesen Komentar nicht übel nehmen, aber man kennt deren Benehmen und Tischmanieren) heimgesucht werden. Wer am Sandstrand einen langen Spaziergang macht, wird…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel mit allen Annehmlichkeiten und der kurzen Wege.
Die Klimaanlage dürfte nicht nur Stundenweise gehen. Die Animatöre waren in diesem Jahr "GROTTENSCHLECHT"
Erkan(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Immer wieder!
einfach super geil! es macht einfach spass. das is ist urlaub! fliegt eifach mal da hin! überzeugt euch selbst!
Bettina u. Detlef(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2003
Mein absolutes Lieblingshotel
Wir fliegen jetzt seit 11 Jahren in die Türkei und ich komme immer wieder gerne ins Justiniano Beach. Man trifft dort viele Stammgäste wieder und auch die Personalfluktuation ist nicht so extrem wie in anderen Häusern. Das Hotel ist immer bemüht sich zu verbessern und es ist auch vieles passiert in den letzten Jahren. Das Essen dort ist einfach immer gleichbleibend gut und von sehr hoher Qualität. Es ist egal mit wem wir bisher dort waren, ob Freunde oder Eltern, alle waren begeistert und würden immer wieder…
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2003
Gutes Hotel, schwacher Service
Sehr ordentliche Anlage, direkt am Strand, Poolbereich relativ klein. Publikum ca. 50 % deutschsprachig, 40% slawische Sprachen, Rest romanische Sprachbereich Das Hotel ist in Ordnung, die deutschen Reiseveranstalter sollten sich aber überlegen, ob angesichts der gravierenden Mängel im Service-Bereich eine 4-Sterne-Kategorie noch vertretbar ist.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Einmal Justiniano ,immer Justiniano
Gastfreundlichkeit o.k.,Pool zu klein,Personal und Managerment nett und freundlich.Essen wiederholt sich in der 2 Woche wie wohl überall.Über manches hin weg sehen,denn wir sind im SÜDEN und nicht im manchmal zu pingeligem Deutschland.Haupthaus könnte Teppich mäßig der Zimmer erneuert werden,aber wie gesagt wir sind im SÜDEN!Man trifft tatsächlich den ein oder anderen vom Vorjahr wieder!Das spricht doch für das Hotel.Safemiete,Kaution für Handtücher leider unserer Meinung nach immer noch zu hoch!
Blümchen(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2004
Super Mittelklassehotel
Wir waren hier mit der ganzen Familie 1 Woche alle waren alle sehr zufrieden, das Haus 2 ist durch eine Unterführung unter der Hauptstraße erreichbar, das war im Prospekt nicht zu ersehen. Die Unterbringung in den Zimmern war gut, leider waren unsere Zimmer auf 3 Stockwerken verteilt, das war etwas bedauerlich. Das Personal war sehr zuvorkommend. Die Wellnesangebote sind mit Vorsicht zu geniesen, die vereinbareten Anwendungen wurden zwar im Vorraus bezahlt, hinterher aber nur teilweise und undurchsichtig…