Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Koni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Klasse Hotel mit Super Personal.
Sehr sauber und auch in jeder Hinsicht freundliche Angestellte. Schon bevor wir ùberhaupt da waren würde jede E-Mail gleich beantwortet. Wir sind noch Vorort und hoffen es geht weiter so. Allen ein Dickes Lob. Cornelia und Torsten Schröder
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bessere Lage kann man sich nicht wünschen
Ein einfaches Hotel, wo alles vorhanden ist. Top Lage mit sehr schönem Strand und perfekter Animation! Super für Erwachsene!
Janine
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Das Personal inkl. Animateuren ist sehr freundlich und hilfsbereit. Uns hat es an nichts gefehlt, wir waren bereits das zweite Mal da.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolle Zeit gehabt, werden wieder buchen :)
Richtig schönes Hotel direkt am Strand! Alles sauber und sehr guter Service. Wer ein entspannten Strandurlaub mit viel Animation sucht ist hier auf jeden Fall gut aufgehoben.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Überschattet von den Erdbeben
Kurzfassung nach 8 Wochen: ++ Super Essen; super Service; super Lage; super Rezeption (Hatitce); Zimmer ok-super (je nach Bestellung und Lage); Preis/Leistung; Bewunderung und Respekt vor dem Personal die mit den verschiedenen Kulturen der Gäste zurecht kommen; Chef ansprechbar und bemüht -- Katzen MUSS man mögen und sollte keine Allergie/Ekel haben, wenn sie Betteln, oder sich selbst das Essen vom Tisch holen; leider werden sie trotz Verbot von Gästen gefüttert; Sandstrand ist Katzentoilette; der eine Aufzug pro…
Traudl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
toller Strand alleine reicht nicht
Alle sehr freundlich Essen war schon besser und mit Sauberkeit das geht gar nicht der Boden in ganzen Hotel braucht eine Grundreinigung
Samir und Amila(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner entspannter Urlaub
Schönes Hotel mit privaten Sandstrand. Alle eingestellte sehr freundlich und hilfsbereit. Animationsteam sorgt ständig für gute Laune.
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für uns als Alternative gut
Das Hotel hat alles,was man für seinen Urlaub benötigt aber...... Im Vorfeld konnte ich garnicht das Haupthaus wählen,nur das Nebengebäude Block C. Da wir nicht unter der Straße durch wollten( gesundheitlich) und alles sich im Block A und B abspielt,haben wir den Aufschlag von 120 Euro für ein Zi im A Block bezahlt. Was uns auch aufgestoßen ist.. Das Internet ist nur in der Lobby frei...ok,also für 2 Wochen 22 Euro bezahlt. Aber nur ein Gerät!! Bei mehr Geräten kann man es sich ausrechnen... Pro Zimmer wäre m.M.…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Strandurlaub zum entspannen und shoppen
Durchweg positiv
Tatjana und Nikolai (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Aska Just in Beach sehr schönes Hotel!
Sehr schönes kleines Hotel. Direkte Strandlage bei Haupthaus A und B Gebäude! Nebengebäude durch eine Unterführung auf andere Straßenseite! Wir sind Wiederholungstäter waren vorletzte Mal im Jahr 2014. Nach so vielen Jahren wieder in die Türkei und haben uns wieder für Aska Just in Beach entschieden weil uns damals richtig gut da gefallen hat, und wurden wieder nicht enttäuscht. Hat uns sehr gut gefallen.wir waren 10 Tage da!