Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine neue 2Heimat gefunden...Aska just in Beach!🥰
...hab schon alles beschrieben!!!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
in die Jahre gekommendes Hotel
Alles ein wenig in die Jahre gekommen. Auf keinen Fall ist das ein 5 Sterne Hotel.Viele Standards fehlen oder sind veraltet.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Wir waren im September 23 in diesem Hotel,waren insgesamt sehr zufrieden, sehr sehr nettes Personal und rundum alles passiert,wir kommen gerne wieder
Taylan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Relativ angenehmer Urlaub
Wir haben dieses Hotel gebucht, um ein wenig zu entspannen. Es ist ein altes Hotel mit stark renovierungsbedürftigen Zimmern aber der Strand ist sehr schön, das Personal sehr nett und die Animation (besonders der Animateur Yunus) hat sich sehr viel Mühe gegeben.
H&K aus Süddeutschland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel in wunderschöner Strandlage mit Abstrichen
Das Hotel zeichnet sich durch die direkte Lage am feinsandigen und sehr sauberen Strand aus, ist aber in die Jahre gekommen und bedürfte dringend einer Totalrenovierung bzw. Kernsanierung. Beispielsweise scheint die Entlüftung der Abflussrohre verstopft zu sein, was zur Folge hat, dass sich beim Drücken der WC-Spülung der Syphon in der Dusche leersaugt und es hinterher unangenehm nach Abwasserkanal im Bad riecht. Auf kostenloses W-Lan in der gesamten Anlage freut man sich vergebens. Dafür täglich 2€ zu verlangen…
Martina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Türkei komplett genießen.
Sehr schönes Hotel. Alles was man für einen tollen Urlaub benötigt vorhanden. Am besten ist die Lage direkt am Strand. Alle Mitarbeiter sind super zuvorkommend und lieb. Besonders möchte ich die Jungs und Mädels von der Animation loben. Vor allem Juninho hat sich sehr gekümmert und uns unvergessliche Tage ermöglicht. Vielen Dank dafür. 🥰
Nati(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderbar !!! ;)
Ein tolles Hotel direkt am Meer, mit eigenem Strand. Sehr gepflegt und freundliches Personal. Schöne Anlage mit vielen Variationen an Aktivitäten, dass es nie langweilig ist !!!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nach dem Urlaub ist gleich vor dem Urlaub!
Schönes Hotel in perfekter Lage, direkt am Strand - das gesamte Personal ist sehr nett und kompetent - Mega Animation******
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal dort gewesen immer wieder zurückgekehrt
Bin das 8 mal dort gewesen und würde immer wieder kommen. Hotel sauber,Essen super,Service super alle sehr freundlich. Animation war auch sehr nett und immer sehr hilfsbereit. Allem zusammen kann und würde ich das Hotel immer weiterempfehlen.
Helena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kleines nettes Hotel direkt am Strand.
Nach langer Zeit haben wir wieder Avsallar besucht. 9 Tage lang das Meer direkt vor die Tür, einfach herrlich! Tolles Ambiente, gutes Essen mit einem wunderschönen Meeresblick, was will man mehr?