Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr beliebt bei Stammgästen, lockere Atmosphäre
Es ist ein nicht sehr großes Hotel mit ziemlich kurzen Wegen. Was besonders zu bemerken ist, ist die direkte Strandlage. Außerdem ist im Hotel alles vorhanden, wie z.B. kleiner Einkaufsmarkt, Friseur, Fitnesscenter, Optiker, türkisches Bad und vieles mehr
Sergej(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Service und Strand toll, aber Verkehrslärm
Gutes Hotel mit anständigem Preis-Leistung-Verhältnis und hervorragendem Service, familienfreundlich und mit tollem Strand, aber auch mit dem Verkehrslärm
Cynthia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Familien Hotel
Nettes Personal, freundlich und hilfsbereit
31.05. - 29.07.262 ERW
Manu(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Im großen und ganzen war es ein sehr schönes Hotel
Gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Straße ist etwas laut. Der Strand ist sehr schön und relativ sauber. Das Personal ist sehr umsichtig und hilfsbereit. Es war ein sehr schöner Erholungsurlaub.
Finja (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
War einfach Mega
Ich war zum 1. mal da und war Mega zufrieden. Animation war Mega. Hatte ich noch in keinem Hotel so wie im Aska just in Beach. Kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Jenni(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wunderschön
Ein sehr schönes Hotel was man nur weiterempfehlen kann. Wir besuchen das Hotel schon Jahre lang und wir wurden bisher nie enttäuscht. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich was einem den Tag versüßen kann. Vor allem die Animateure z.B Anya, Sanchez und Yunus machen einen tollen Job! Zufriedener kann ich nicht sein🥰
Olcay (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Team, perfekter Urlaub
Geiles Hotel mit guter Lage. Man hat viel Abwechslung durch das tolle Animationsteam. Sind immer wieder gerne im Hotel!
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
12 Tage Erholung pur
Ein paar Garderobenhaken im Zimmer wären prima. Ansonsten waren wir zufrieden. Toller Service von der Reinigungsfrau.
Dilara (19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Amüsanter Aufenthalt ;)
Das Aska Hotel Just In Beach war eine tolle Erfahrung für mich. Während meines Aufenthalts habe ich die lebhafte Atmosphäre sehr genossen. Die abendlichen Events waren fantastisch und sorgten dafür, dass sowohl Gross als auch Klein Spass hatten. Das Team des Hotels war äusserst herzlich und familienfreundlich. Man konnte deutlich spüren, dass sie ihren Job mit Leidenschaft ausüben. Das Essen und der Strand waren ebenfalls hervorragend. Ein kleines Manko war jedoch, dass es an türkischer Musik etwas mangelte.…
Joelina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Aufenthalt war super!! Ich würde immer wieder das Hotel nehmen!! Sehr empfehlenswert!! Tolle Atmosphäre