Also wir kommen schon seit 17 Jahren in das Hotel.Es ist zwar in die Jahre gekommen aber wir fühlen uns wohl das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die Gegend ist zum Einkaufen super .Die Animation ist toll . Ich freue mich schon auf nächste Jahr
Das Aska Just in Beach ist ein solides Strandhotel mit einer guten Lage direkt am Sandstrand. Vor dem Hotel führt eine 4-spurige Schnellstraße entlang, diese störte uns allerdings nicht so. Die Zimmer sind normal groß, allerdings mit Teppichboden ausgelegt und insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Dafür bietet der Balkon mit angenehmer Größe und Glasfront einen tollen Ausblick. Der Service-egal in welchem Bereich- ist sehr gut und total freundlich. Das Essen abwechslungsreich und bekömmlich. Ein Besuch im Spa…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super Hotel
Ein tolles Hotel was trotzdem super ist , obwohl es schon älter ist. Das Essen ist super und der Personal freundlich. Die Animation ist auch klasse.
Waren eine Gruppe von 11 Personen. Freunde und Familie
für einen erholsamen Strandurlaub bestens geeignet
Ideale Lage direkt am schönen Sandstrand. Zimmer sollte man immer mit Meerblick buchen, denn bei Gartenblick sieht man nur die starkbefahrende Autostraße und kann den Balkon wegen des Autolärmes nicht offen haben und das ist in den Nachtstunden unangenehm
Sehr familär und immer ein offenes Ohr. Das Essen war sehr sehr lecker, immer frisch und abwechslungsreich.
Die Zimmer waren zwar schon etwas älter, aber nicht abgewohnt. Es wurde täglich gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich.
der Service mit den freundlichen menschen und dem guten essen und den Charme den dieses ältere Hotel versprüht macht es einfach anders ..sicher gibt es dort die laute Strasse und die zimmer müssten mal renoviert werden aber man kann sich heute vorher informieren und diesbezüglich selbst entscheiden was einem wichtig ist...wir waren das erste mal im Aska und wurden nicht enttäuscht..wir kommen wieder:)