Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Hotel kann ich weiterempfehlen
Sehr schönes Strandhotel. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Sehr gutes Animationsteam. Sehr sauberer Strand
Le(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Urlaub Juli 2022
War ein super Urlaub. Im Sommer perfekt für Junge Leute, die auch mal feiern gehen wollen. Die Anlage ist super schön und direkt am Strand. Gerne wieder
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hervorragend für den "Normalen Menschen".
Sehr gute Lage, vom Hotel direkt an Strand und Meer. Zimmer und Ausstattung OK. Reichliches Essensangebot bei großer Auswahlmöglichkeit, für Jeden was dabei. Preis-Leistungs-Verhältnis ausgezeichnet ! Der Service ist überdurchschnittlich gut. Ausreichendes Freizeitangebot. Absolut ,Alles, stressfrei ! Zum Abschalten und Herunterkommen ist das die richtige Adresse. Kurzum, wir waren sehr zufrieden.
Michaela(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles war perfekt! :)
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt - die Anlage ist sauber und groß und lässt keine Urlaubswünsche offen. Das All-inclusive Angebot beinhaltet reichlich Essen und Trinken sowie Themenabende und türkische Spezialitäten, wie z.B.: Ayran, türkischer Kaffee, Gözleme, türkische Eiscreme, Chai uvm. Das Animationsteam im ASKA just in beach ist hervorragend. - vielen Dank an alle für den unvergesslichen Urlaub! ;) Wir werden wieder kommen! ;)
Margitta(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Entspannung in familiärer Atmosphäre
Gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, in toller Strandlage mit viel Potential. Sehr freundliches Personal. Familiäre Atmosphäre.
Bianka & roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen wieder.
Super sauber. Sehr freundlich alle. Kommen gerne wieder. Super Strand in Pool. Essen immer was neues. Themen Abende waren klasse.
Sven (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Strandhotel mit gutem Service
Sehr schön direkt am Strand liegendes Hotel mit super freundlichem Personal und lecker Essen Zimmer sauber zwar etwas in die Jahre gekommen aber man schläft ja nur drin
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nie wieder "Aska Just In Beach"
Wir hatten uns wieder auf einen schönen und erholsamen Urlaub in der Türkei gefreut und diesmal das "Aska Just In Beach" gebucht. Das erwies sich als absoluter Trugschluß. Das Hotel ist keine 5* wert, maximal 2-3*. Das Mobiliar ist zum Teil sperrmüllreif und sollte dringend ausgetauscht werden. Näheres bei der u.a. Einzelbewertung.
Enes(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bisher eines der besten Hotels in dem ich war
Hat mir alles gefallen essen war super Personal 1A hat sehr Spaß gemacht und es war nie Langeweilig mit dem Personal. Super Sicht aufs Meer schöne Wellen und auch gute Performance.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr erholsam und nicht der letzte Besuch
Mein Mann und ich waren das erste Mal im aska, es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Die Zimmer sind ein kleines bisschen in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr sauber und keine größeren Schäden. Das komplette hotel ist sehr sauber und das Personal ist unglaublich nett und stehts bemüht. Das Essen war für ein hotel in dieser Größenordnung überraschend lecker, abwechslungsreich und frisch. Es gibt über den Tag und Abend verteilt immer Animation, so daß es einen nie langweilig wird. Wir können das hotel…