Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswertes Hotel für Ü 60.
Sehr sauberes in die Jahre gekommenes Hotel. Essen und Getränke sehr gut. Personal aufmerksam und sehr freundlich. Zu 90% deutsche Rentner/in. Manch auffällige englische Gäste ( kein benehmen ).
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Die Reise war jeden Euro wert.
Wir haben einen sehr schönen Urlaub für eine Woche in diesem Hotel verbracht. Es hat alles gepasst. Vielen Dank wir sehen uns wieder
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
ein hotel zum wohlfühlen
hier stimmt alles. super lage, direckt am strand, die schöne alte stadt avsallar in wenigen minuten erreicbar.ich bin behindert pflegestufe 3 . ich habe das nebenbgebäude gebucht. bei meiner ankunft im hotel begrüßte mich der hotel direktor und sagte gerhard, dein zimmer ist hier im haupthaus, das ist beqemer für dich. darüberhabe ic mic sehr gefreut. das gesammte personal hat mir sehr geholfen beim getränke und speisen holen . meinen linken arm kann ich nach einen häuslichen unfall nicht mehr benutzen.…
Petra hübchen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einmal asca und immer asca
Wir sind seit mittlerweile 7 Jahren im Frühling und im Herbst im asca und es für uns eine 2. Heimat geworden und wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Das Personal ist super, egal ob zimmerservice und Putzfrauen, Kellner und lobby. Syleman ist etwas schwierig aber 100% korrekt. Ich lasse jedem seine Meinung aber gewisse Gäste sind nur auf eine Entschädigung aus!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut perfekt.Nix zu beanstanden.
Es war alles perfekt.Liebevolles Personal egal im welchem Bereich.Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker.Alles sehr sauber.Spa Bereich top.Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Service und immer gute Stimmung
Freundliche und entspannte Atmosphäre, das Hotel ist immer sauber und die Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Vorallem das Animationsteam sorgt für gute Stimmung und Entertainment.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal Aska immer Aska
Wir lieben dieses Hotel einfach es ist wie unser zweites zu Hause Es sind viele Stammgäste da und das Personal ist einfach klasse
Eleonore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wir lieben das Aska just in Beach, kommen wieder
Die direkte Strandlage ist einfach toll. Das Personal unglaublich freundlich. Man fühlt sich sofort wohl. Ich komme schon seit vielen Jahre ins Aska und freue mich auf den Oktober. Dann geht es wieder da hin.
Familie Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es ist immer noch toll.
Es war herrlich wie immer. Hatten wieder einmal einen schönen Urlaub. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Essen super, Strand wunderbar was will man mehr. Alles sehr familiär. Ein großes Lob an die Animation. Wir hatten viel Spaß mit euch. Super war auch der Halloween Abend mit Fakir Show, Feuershow und guter Musik. Die die ganze Dekoration war mit viel Liebe selbstgemacht.
Donjeta(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel :)
Mitarbeiter sind super Freundlich und sehr unterhaltsam. Das Essen dort ist auch sehr lecker. Kann ich nur empfehlen! :)