Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das hotel ist sehr in die Jahre gekommen
Das Hotel bedarf einer Sanierung,aber trotzdem ist es unser lieblingshotel.Die Zimmer sind so dermaßen in die Jahre gekommen,aber sie sind sauber
leif
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Toll wie immer
Wir sind jedes Jahr im März da. Zu dieser Zeit sind immer viele Stammgäste im Hotel. Immer wieder eine Reise wert.
Marlon k(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Seit 12 Jahren fliege ich ins Aska
Klasse Hotel Seit 12 Jahren fliege ich in dieses Hotel und bin immernoch mehr als zufrieden. Essen ist mega, die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber und die Animation ist auch top. Auch für Familien mit Kindern ist das Hotel perfekt. Der Strand ist direkt am Hotel und auch sonst ist nichts auszusetzen. Ich persönlich werde auch die nächsten Jahre weiterhin in dieses Hotel fahren.
31.05. - 29.07.262 ERW
Jessy (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familiäres Hotel für Alt und Jung
Ein familiäres Hotel mit ganz viel Herz ❤️ Direkte Strandlage, Zentrumsnah, mega Familienfreundlich und Essen super lecker 😋
Hülya (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Spaß und Entspannung in Doppelpack
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Besonders die Sanitäranlagen. Ansonsten die sind Zimmer sehr sauber, hell und klimatisiert. Betten sind bequem für ein erholsamen Schlaf mit Meergeräuschen (wir hatten Meerblick). Es gab gefühlt 24 Stunden essen. Also auch geeignet für Langschläfer. Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und deutschsprachig. Es sind ganz viele Stammgäste. Ein ganz besonderen Lob geht an den Animatör Murat, der jeden zum Spaß haben animiert. Der Strand ist traumhaft schön…
Oli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut
Unser Urlaub war gut, konnte aber besser sein. Leider war die Beschreibung vom Hotel nicht so ausführlich. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Susanne
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr freundlich und hilfsbereit Personal. Alles Sehr sauber.
Sretana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unser Badeurlaub in Aska Just in Beach
Ein altes aber gut gepflegtes Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter haben sich stets bemüht und waren sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker. Ich möchte gerne unbedingt erwähnen, dass die Animateure richt klasse waren. Sehr nett und unterhaltsam.
Dajana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder gern
Ein schönes, gemütliches Hotel. Die Zimmer sind sauber und ausreichend engerichtet. Der Strand liegt direkt am Hotel.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub der für mich traurig endete
Tolles Hotel sehr gutes Essen und das Personal ist auf zack Auch die Animateure sind klasse nicht aufdringlich Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand