Sehr schönes Hotel. Alles was man für einen tollen Urlaub benötigt vorhanden. Am besten ist die Lage direkt am Strand. Alle Mitarbeiter sind super zuvorkommend und lieb. Besonders möchte ich die Jungs und Mädels von der Animation loben. Vor allem Juninho hat sich sehr gekümmert und uns unvergessliche Tage ermöglicht. Vielen Dank dafür. 🥰
Ein tolles Hotel direkt am Meer, mit eigenem Strand. Sehr gepflegt und freundliches Personal. Schöne Anlage mit vielen Variationen an Aktivitäten, dass es nie langweilig ist !!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal dort gewesen immer wieder zurückgekehrt
Bin das 8 mal dort gewesen und würde immer wieder kommen.
Hotel sauber,Essen super,Service super alle sehr freundlich.
Animation war auch sehr nett und immer sehr hilfsbereit.
Allem zusammen kann und würde ich das Hotel immer weiterempfehlen.
Nach langer Zeit haben wir wieder Avsallar besucht. 9 Tage lang das Meer direkt vor die Tür, einfach herrlich! Tolles Ambiente, gutes Essen mit einem wunderschönen Meeresblick, was will man mehr?
Aska Just In Beach tut gut wenn ich mich schwach f
Sehr aufmerksames, freundliches Personal mit dem ein Gast immer Spaß haben kann.
Die Lage am Strand ist perfekt. Man kann von überall das Meer sehen.
Ich habe gute Menschen getroffen. Ich bin sehr dankbar.
Für unseren Strandurlaub ist es das perfekte Hotel
Es ist ein älteres Hotel,aber mit Charme!!
Das wissen wir ,weil wir jedes Jahr anreisen.Für uns ist es wichtig den Alltag zu entfliehen und Strandurlaub zu genießen!!!!
Das Hotel hat eine angenehme Größe, sodaß man, sofern man möchte, schnell mit anderen Gästen ins Gespräch kommt. Es bietet sich an um Tagesausflüge z. B. nach Side oder Alanya zu machen. Eine Bushaltestelle gibt es nahezu direkt vor dem Hotel.