Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Urlaub
Super Personal, tolle Unterhaltung, schönes Hotel, saubere Zimmer, gutes Essen. Ich empfehle es aufjedenfall weiter.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Strandurlaub Aska
Ich kann schon garnicht mehr zählen wie oft ich in diesem Hotel war. Ich sag aus ganzen Herzen " einmal Aska immer Aska " Jeder Wunsch wird erfüllt ... Wenn es Probleme gibt egal was wird sofort reagiert ...
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein Hotel für Rentner und Erwachsene
In der Ausstattung hat das Hotel nachgelassen . Einfachste Ausstattung der Zimmer . Animation nichts besonderes . Strand ist o.k. Sauberkeit der Zimmer ist gut . Rezeption ist sehr gut . Restaurant leider im Außenbereich Belästigung durch Raucher.
René(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Top-Hotel mit gutem Preis/Leistungs-Verhältnis👍
Hotel sehr sauber, mit top Service und guter leckerer Küche. Und die direkte Strandlage ist wirklich gegeben!!! Strand sehr sauber, was man bei den Hotels links und rechts nicht behaupten kann. Wasser im April bei 18°C kühl, aber absolut erfrischend. Ein Strandspaziergang war nach paar Minuten beendet, leider sind immer Hotelanlagen oder sowas wie Felsen im Wege. Aber das nur am Rande. Ich kann das ASKA Just in Beach wärmstens empfehlen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Ein super Hotel an einem tollen Sandstrand. Das Personal ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Das Hotel ist nicht sehr groß und daher sehr gemütlich.
Kathi(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein Perfekter Urlaub, nur zum weiterempfehlen!!!
Top Hotel um zu entspannen und Spaß zu haben mit seinen Freunden! Wir waren sehr zu Frieden mit unserer Wahl und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, sowohl das Animations Team bzw Michelle waren einfach nur Top, auch das Essen war einfach nur gut, so wie das ganze Hotelpersonal!
Tetzlaff(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein gelungener Urlaub mit netten Personal
Das Hotel liegt direkt am Meer und der Strand ist auch direkt am Hotel. Es müßte an einigen Stellen mal erneuert werden,aber sonst alles okay. Das Personal und drum rum ist super.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Badeurlaub
Tolle Lage des Hotels. Direkt am Strand. Essen für 1 Woche super, danach wird’s eintönig. Für einen Badeurlaub ohne viel Schnickschnack perfekt
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ich komme bestimmt wieder
Das Hotel besteht aus 3 Häusern, 2 direkt am Strand 1Haus durch einen Tunnel zu erreichen auf der anderen Straßenseite. Es ist ein Hotel das durch das sehr liebevolle Personal im Umgang mit seinen Gästen lebt. Wer nicht Sekt zum Frühstück braucht und keinen super Luxus, ist hier richtig.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel
Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Supernettes Personal und ein tolles Animationsteam. Das Hotel hat zwei Pools und ein Fitnessraum.