Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein schönes Hotel, in dem eine sehr freundliche un
Ein kleines, gemütliches und schönes Hotel. Perfekter Strand, sauberes Meer. Abwechslungsreiches und leckeres Essen und Trinken. Freundliches Personal. Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Wir sind um 3 Uhr morgens angekommen,der Empfang war herzlich. Alle Mitarbeiter fabelhaft, freundlich,hilfsbereit und immer gut gelaunt. Nächstes Jahr werden wir sicher wieder dieses Hotel buchen.
Rita und René (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einfach weiter so war alles super kommen seit2013
Waren 9 Tage vom ersten bis letzten Tag alles super vom 19.6.23 bis 27 6.23 Hotel super Personal Lage und die Ambiente und die Animation allso alles rundum super super weiter
Nico (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderberaubend
Das Hotel war Sauber, das Essen war wirklich sehr lecker und frisch, die Lage ist mit direktem Ausgang zum Strand und das Meer ist sehr sauber, klar und ohne Steine, Animateure sind die besten die ich jemals getroffen habe.
Kathrin (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kann es weiter empfehlen, sehr schöner Urlaub
Der Strand ist sehr schön und groß. Die Animation war sehr gut es war immer lustig und nie langweilig. Empfehle es weiter .
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein Hotel mit positiven Eigenschaften.
Würde das Hotel jeden empfehlen. Service, essen, animateure alles ist top. Schaut wirklich hier vorbei. Die lage ist auch top
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gutes Hotel mir gutem Preis-Leistungs-Verhäktnis
Das Hotel ist hier und da etwas in die Jahre gekommen und könnte stellenweise eine Renovierung gebrauchen. Ab und an konnte man abends die Strandtücher nicht tauschen, da keine frischen da waren. Trotz dieser eigentlich kleinen Kritiken überzeugt das Hotel durch seine schöne Lage, dem guten Service des Personals (überwiegend sehr freundlich), des guten Animationsteams und des landestypischem guten Speiseangebots. Etwas irritierend sind die Beschreibungen, seitl. Meerblick, Meerblick und direkter Meerblick. Alles in…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Weterempfehlen
Hotel und Außenanlage in Sehr guten Zustand.Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit außer die Mitarbeiter an der Rezeption.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Strandlage und freundliche Mitarbeiter
Hotel direkt am Strand Von der Größe noch überschaubar Zeichnet sich durch freundliche Mitarbeiter aus Modernisierung der Möbelierung würde es noch ansprechender machen
Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Urlaub
Tolle Lage, super Hotel sehr freundliches Personal. Animations Team überragend 😉 Hatten einen mega Urlaub!!! Immer wieder gerne!!