Direkte Strandlage. Komme das 3. mal in dieses Hotel und die Qualität hat kein bisschen nachgelassen. Alles bestens wie immer. Sehr zufrieden gewesen wie immer.
Immer wieder gerne
Am Anfang haben wir es noch etwas belächelt, dass andere davon sprachen, dass es „wie nach Hause kommen“ ist. Jetzt wo unser 2. Urlaub im Aska vorbei ist, haben wir gemerkt, dass es wirklich so ist.
Man fühlt sich Zuhause. Alle nehmen einen herzlich auf. Die Putzfrauen, die Kellner und vorallem die Animateure geben täglich Alles für den Spaß der Gäste.
Wir hatten jeden Abend ein anderes Show-Programm. Mein persönliches Highlight war die Brasilian-Dance-Show.
Das Essen ist jeden Tag wunderbar. Ich war keinen Tag…
Sehr tolles Hotel.
Ich war dieses Jahr schon zum dritten mal da und würde immer wieder dort hin fliegen. Essen ist sehr lecker, die Zimmer sind sauber und auch die Animation ist mega. Auch für Familien mit Kindern ist das Hotel perfekt. Der Strand ist direkt am Hotel und auch sonst gibt es nichts auszusetzen. Große Empfehlung von mir.
Hotel ist einfach gut Strand supi,Zimmer ok und Animation sind einfach super immer Unterhaltung ganz net.Das Essen war auch ganz lecker und für jeden was dabei .
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wer spass und Unterhaltung möchte ist dort genau r
Dieses Hotel ist eines der familiersten die ich kenne.Das Personal ist super freundlich. Das Essen ein Traum und immer liebevoll hergerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Beste kommt aber zum Schluss ! Die Animation !!! So ein tolles Team findet man dort in keinem anderen Hotel .Das ist Familie 😍
Waren jetzt das 4 Mal im aska... Waren am 27,11 bis 4,12 da.hatten auch schon für Januar gebucht,, bin jetzt gar nicht mehr zufrieden gewesen... Lobby zu voll abends kein Platz bekommen weil viele Gäste meinen die Tische zu reservieren,, dann die Kellner in der Lobby bedienen nur die Gäste die Trinkgeld bekommen.. Internet zeitweise 3 Std weg gewesen... Wir haben jetzt umgebucht weil mir das zu blöd ist Abends ein Tisch in der Lobby zu suchen...
Aska Just In Beach Hotel ist ein sehr gutgelegenes und entspanntes Urlaubshotel für Paare, Familien aber auch junge Menschen mit umfangreichem Service.
Zum ersten mal habe ich aufgrund der Bewertungen meine Reise im letzten Oktober gebucht. Meine Schwiegermutter hat eine Ferienwohnung in der Nähe und durch Zufall bin ich aufs Aska gestoßen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, es ist ersteinmal ein Gefühl und man kann nicht wirklich beschreiben was es ist was einen zurück in dieses Hotel zieht. Ich habe es mich eine Woche gefragt und Fakten gesucht für die vielen Stammgäste und begeisterten Wiederkehrer. Ich wusste es nicht wirklich, aber ich habe direkt wieder…