das Hotel liegt an einer Schnellstraße. Jedoch was einen auf der anderen Seite antrifft macht alles wieder gut. Man kann in den Sand umfallen. Einfach herrlich.
Alle arbeiten unter ihrer Maske mit viel Freundlichkeit und Aufmerksamkrit.
An der Rezeption wird einem immer schnell und freundlich weitergeholfen.
Danke nochmal an alle.Das Personal ist einfach der Hammer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
👍 Einmal Aska immer Aska 👍
Sehr sauberes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal egal in welchem Bereich
Wenn man Probleme hat einfach melden es wird einem sofort geholfen
Der Weg zum Strand nur an der Poolbar vorbei und schon ist man am sandigen flachen Strandabschnitt der Einstieg ins Wasser ist wunderbar
Animation war super. Besonders Yunus und Fabienne waren sehr freundlich. Hatten viele tolle Gespräche und unterhaltsame Aktivitäten (besonders mit Yunus)
Direkt am Strand ohne die D400 dazwischen. Feiner Sandstrand ohne Steine und Felsen. Der Pool im Innenbereich langt gerade zum Schwimmen. Schöne Sicht zum Mittelmeer.
Wir sind das 2 mal in diesem Hotel mit unseren 3 Kindern und sind erneut super zufrieden mit allem. Das Essen und der Service war super toll. Alle sind mega Lieb und gehen auf alle Wünsche und Bedürfnisse ein. Das Animation Team hat uns erneut von den Socken gehauen, Ihr seid Klasse.
Wir kommen aufjedenfall wieder und freuen uns schon sehr drauf.
Ein schönes kleines Hotel direkt am Meer gelegen, freundliches Personal, Es sagt soviel über das Hotel wenn man den Chef mehr als einmal am Tag sieh und auch er im Restaurant selber speist. Aska just in Beach ist wie eine Familie, in die jeder aufgenommen wird egal ob als neuer Gast oder als Stammgast. Sehr viele wenn nicht sogar überwiegend Deutsche im Hotel
Der erste Eindruck war angenehm. Wir wurden freundlich begrüßt und mit dem Gepäckwurde geholfen. Leider war unser Zimmer noch nicht fertig. Lage direkt am Strand super zum Entspannen
Die Strandlage des Hotels ist erstklassig, jedoch müssen die Zimmer zur Straßenseite wegen des Verkehrslärms schrecklich sein. Wenn man nicht Stammgast ist, wundert man sich über das veraltete Mobiliar und die fast schon schäbige Sanitärausstattung der Zimmer. Durch die überwiegend älteren Stammgäste entsteht eine familiäre Atmosphäre.