Heiko(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ein Tolles Hotel in dem man schnell zuhause ist!
Ein kleines gemütliches Familienhotel. Es sind Kinder vor Ort und die Aufteilung zwischen Deutsch/Russisch sind ca. 50/50. Ein Hotel in dem ich nun mehrmals schon sehr gerne war und wirklich sehr Herzlich ist.
JMe(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Einfaches, schönes Hotel mit bester Strandlage :-)
Einfaches Hotel mit schöner, direkter Strandlage Buffet ist vielfältig und ausreichend Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Lieblingshotel
lage sehr gut personal animateure super essen gut zum wasser nur ca 25 meter putzfrau zimmerreinigung sehr sauber all inklusive bestens
31.05. - 29.07.262 ERW
Paul(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Könnte besser gemacht werden
Kellner etc alle super nett,Zimmer könnten mal renoviert werden,das Essen,sag ich mal man wird satt, habe schon besser gegessen,im Nebengebäude würde ich nicht wohnen wollen,wir waren im A Block Meerblick,allerdings die Strasse sehr,sehr laut, viele alte Leute dort. Animation ging so,würde nicht wiederkommen.Für das Geld war es ok.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
7 Tage entspannung und spaß
Die Zeit in dem Hotel war unvergesslich. Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Der Strand ist wunderschön und wir haben immer einen Platz auf einer Liege gefunden :). Der Spa-Bereich ist ein muss! Einfach toll, die Atmosphäre und das Hamam waren super!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das beste Hotelessen ever
Es war ein wunderschöner Urlaub bei euch,das Essen war fabelhaft,was ich so bis jetzt in anderen Hotels noch nicht hatte. Das Zimmer immer sauber,das Bett super bequem“wir hatten keine Rückenschmerzen“.Personal super freundlich und hilfsbereit. Nur das Nebengebäude würde ich nicht nochmal wählen da es dort durch die Schnellstraße einfach zu laut ist!Man hat zwar dort auch einen sehr schönen Ausblick aber selbst in der Nacht fahren dort so viele Fahrzeuge das es wirklich zu viel Lärm ist.Aber alles in allem Ein…
Gina Loren Nowatzky (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Hotel
Super schöner Strand und die Animationen machen sehr viel Spaß und man wird herzlich von den Animateuren behandelt und eingebunden!
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Top Aska just in beach
Die Animation wahr super alle wahren sehr gastfreundlich immer wieder zu empfehlen Nāchstes Jahr auf jeden Fall wieder
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Animationsteam ist einfach perfekt!!!!!!!!!!
Ich bin jetzt zum 11ten mal hier im Hotel und ich würde immer wieder kommen. Es ist ein super Hotel sehr ruhig und perfekt für pure Entspannung . Sehr nette Leute jeder Mitarbeiter. Das Animationsteam ist das beste was es an diesem Hotel gibt .
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bester urlaub
Top Preis top Strand top Essen top Unterhaltung top lage. Alle Mitarbeiter im hotel geben sich sehr große Mühe damit jeder Tag ein gelungener urlaubstag ist