Axel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kurzer angenehmer Aufenthalt
Kurzer Zwischenstop auf der Heimreise. Hotel sauber und gut, Parkplatz am Haus - netter Empfang - gute Gastronomie
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswert
Nettes Personal, tolle Brauereigaststätte mit lecker essen und lecker Bier 🍻 ideal um die Gegend zu erkunden
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes Standard Hotel
Ich war eine Nacht im Askania Hotel Bernburg und es war angenehm hier zu sein. Das Hotel ist einfach, aber sauber und der Service zuvorkommend freundlich. Ich komme gerne wieder.

Rainer (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles super
Ein kleines, ruhig gelegenes Haus. Der Service ist in allen Bereichen echt Spitze. Freundlich, nett und zuvorkommend . Es wird sich um den Gast gekümmert.
Jens (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Aufenthalt, gerne wieder.
Genau das Richtige, was wir für eine Übernachtung suchten. Die Gaststätte im Haus und sehr gutes Frühstück.
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
sehr gut
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Es ist alles sehr sauber und mit viel Liebe hergerichtet. Es lädt auf alle Fälle zum Wiederkommen ein.
DJH(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Kurzurlaub in Bernburg
Sehr nettes und hilfsbereites Personal 💪🏼 Es gab ein leckeres und vielfältiges Frühstück - man konnte sogar selbst Waffeln backen 😁 Gute Lage: Saale (für Saale-Schifffahrt), Park (Tiergarten) und Bus fußläufig erreichbar. Es besteht eine Kooperation mit dem Fitnesscenter "Highlight" - dadurch war eine kostenlose Nutzung von Fitness und Wellnessbereich/Sauna möglich 👍
Ingrid Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr guter Service, zentral, weiter zu emphelen
Wir haben uns als Gruppe in ihren Hotel gut aufgehoben gefühlt. Schon bei der Ankunft strahlte uns viel Ruhe entgegen Allen Mitarbeitern gilt ein großes Lob Der Silvesterabend war sehr gut durchorganisiert. Die Mädels des Services haben uns jeden Wunsch erfüllt. Vielen Dank, auch im Namen unserer Gruupe an alle MA. Wir wünschen Ihnen immer ein volles Haus. Liebe Grüße, C.Pollak ⁸
Beatrix (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Vorweihnachtszeit in Bernburg im Askania Hote
Das Askania Hotel ist ein nettes, schönes in die Jahre gekommenes Hotel in Bernburg mit einem kleinen Restaurant und einer eigenen Brauerei. Der Eingangsbereich und die Rezeption, sowiedie Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Personal an der Rezeption, im Frühstücksraum und im Restaurant waren sehr freundlich.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Haben uns sehr wohl gefühlt
Für diese Kategorie sehr gut. Sehr sauber.Sehr freundliches Personal und gute Speisen. Leider kein Lift,daher für Gehbeeinträchtigte nicht ideal,zu viele Treppen zum Frühstücksraum. Frühstück sehr gut. Gute ,zentrale Lage.