Tommy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wie erwartet, sehr zufriedenstellend
Einfach, aber gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sauber, funktionell. Sehr angenehm war der Kaffee-Automat. Sehr freundliches Personal, tolle Gastro!
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir waren zufrieden.
Wir haben eine ruhige Nacht zugebracht. Das Frühstück war reichhaltig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte. Ein kleiner Hinweis: Im Bad müsste man - um Wasser zu sparen - den Wasserhahn auch auf "klein" stellen können, was nicht möglich war.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel
Ruhige Lage, Parkplatz am Hotel, für unseren Reisegrund geeignet, umfangreiches Frühstück, nettes, aufmerksames Peronal

Hermann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
alles Bestens
Schöne Zimmer, nahe Zentrum und Sehenswürdigkeiten, super Personal, leckeres Essen, alles Top, freundlich und hilfsbereit.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswert
Sehr nettes, aufmerksames und höfliches Personal. Zimmer klein , aber fein. Frühstück top. Restaurant gemütlich und urig, Bier lecker und die Holunderbrause spitze. Jederzeit wieder, werde es weiterempfehlen.
Michael & Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir (Menschen&Hunde) fühlten uns sehr wohl hier!
Sehr freundliches Personal, auch zu unseren Hunden! Strategisch sehr günstig und trotzdem recht ruhig gelegen. Man kann direkt von hier zu Fuß das wirklich hübsche Bernburg erkunden. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen!
Ina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder
Zentral gelegen, trotzdem ruhig. Gute Küche, freundliches Personal. Wir waren schon da zweite Mal da. Preis-Leistungs-Verhältnis top!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gerne wieder!
Sehr angenehmer Aufenthalt. Freundliche Begrüßung und immer sehr hilfsbereit. Auch der Hund war willkommen, sogar im Frühstücksraum.
Elli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Standard-Hotel
Das Askania Hotel in Bernburg ist ein sauberes Hotel mit freundlichem Service. Die Zimmer sind einfach aber ausreichend, gerade für kurze Reisen.
Kristin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für eine Übernachtung super
Schönes, zentrales Hotel mit hübschen, kleinen Zimmern. Alles auf dem neusten Stand. Direkt dran das Brauhaus, unbedingt reservieren, mit gutem Bier und super leckerem Essen.