Spare jetzt bis zu 125 € extra auf Hotels an der Türkischen Ägäis – exklusiv in der HolidayCheck App.

Damir(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Im Grunde ok
…maanlage. Was mir nicht gefallen hat. Eintöniges Frühstück. Bis spät in die Nacht war der Lärm der Wandergruppen von der Straße aus zu hören.
Aspen Hotel in Antalya Altstadt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Unser Weihnachts-und Sivesterhotel
… der Altstadt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Leider ist direkt daneben ein Club und die Musik ist Abends zum einschlafen doch Recht vordergründig. Das ist aber wirklich das einzige, was mir unangenehm aufgefallen ist.
Suat Murat(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Doppel- oder Zweibettzimmer Superior (1 Einzelbett)
Es ist eine familiäre Atmosphäre hier.
…n ich gut empfehlen! Sehr gute Lage im Zentrum von Antalya. Etwas Musik in der Nacht von den Bars in der Nähe.
02.08. - 30.09.262 ERW
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes gemütliches Boutiquehotel in der Altstadt
…rschwert, aber man kann sich mit dem Taxi hinfahren lassen. In der Umgebung viele Restaurants und Souvenirshops, außerdem auch durchaus einige Bars mit lauter Musik auf der Terrasse, was im Hotel auch zu hören ist.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kleines aber sehr süßes Hotel in der Alstadt
Unsere Zimmer waren im Innenhof , am Pool. Manchmal, wenn das Hotel voller ist, kann es lauter werden, es hallt dann etwas, aber überhaupt nicht störend. Spätesten um 22 h ist Ruhe. Die Zimmer sind sehr sauber und… …egt mitten in der Altstadt. Alles ist zu Fuß zu erreichen . Es kann mal etwas lauter werden, aber man muss wissen, was man möchte. Wir fanden es nicht schlimm.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Doppelzimmer Standard zur Einzelbenutzung
Schönes Hotel, super Lage, ausbaufähig
… und liebevoll hergerichtet. Geschlafen haben wir sehr gut. Wir hatten erst Bedenken wegen lauter Musik aus der Bar, die fast direkt unter unserem Zimmer war, aber ab 24 Uhr war Ruhe - eher waren wir auch nicht im Hotel.
Hubert und Sonja(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zentrales, kleines Wohlfühlhotel KOMMEN WIEDER!
…den, Safe und Klimanlage. Bad mit Fön, Duchgel und Shampoo Haben sehr gut geschlafen, gute Matratzen. Trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Die Reinigungsdamen haben uns sehr oft mit den kreativen Fi…
Peter Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Kaleicy und seine Boutique Hotels
…e Boutique Hotel sowie Bars und Restaurants zu finden sind. Es kann abends somit auch mal lauter werden.Mich hatt es in den fast 10 Jahren nie gestört. Jemand mit Behinderung sollte wissen das es nicht nur im As…
Corine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Doppelzimmer Gartenseite
Schnuckeliges stadthotel in der Altstadt
…tadt hotel is, eignet es sich nicht für einen Strandurlaub. Auf Grund der Lage mitten in der Stadt gibt es bei offenem Fenster einen gewissen Geräusch Pegel wem das stört, einfach Fenster zu