Martina(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Unzufrieden mit dem Aufenthalt, aber gute Restaurants in der Nähe
Wenn ich könnte würde ich überhaupt keinen Stern geben. Höchstens einen halben für die Lage. Ringsherum hat es schöne Restaurants und leckeres Essen. Schon bei der Begrüssung gab es kein Lachen, uns wurde die Karte gegeben und wir konnten froh sein dass uns das Zimmer noch gezeigt wurde. Keinerlei Infos zu Frühstück oder sonstigen Dingen Es gibt mehrere Bungalows. Die Lage von denen ist super, da mag es vll schöner und ruhiger sein als unseres. Wir hatten lediglich ein kleines Zimmer im Nebengebäude. Dort war es…
Tanja(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne, neue Zimmer und entspannte Atmosphäre am Strand.
Hotel besteht aus mehreren Kategorien, die Bungalows sind älter, die Komfortzimmer sehr neu und schön. Gesamt sehr zentrale Lage in der Bucht, trotzdem ruhig. Sehr schöne Chill-Area am Strand und gutes Frühstück.
Arnold(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel mit Option auf Tauchkurse.
Anlage wird jeden Tag gepflegt, direkte Strandlage und ruhige Umgebung. Zimmer sind gut und sauber.

UrlauberDeutschland
Sehr schönes Resort
Hotelanlage war sehr schön.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Perfektes Tauchhotel
Super Unterkunft zum Tauchen. Ich habe hier meinen Tauchschein gemacht. Das Personal ist super nett und man startet direkt vom Hotel zum Tauchtrip. Würde ich immer wieder hinfahren. Sofern man Tauchgänge bucht erhält man Rabatt auf die Zimmer.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfektes Hotel um die Insel zu erkunden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gerne wieder
Lockere Atmosphäre in ruhiger Lage mit top gepfegter Gartenanlage. Sehr gut zum runterkommen. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Urlauber
Solides Hotel in guter Lage
Das Bad ist etwas Veraltet und wenn man duscht ist das ganze Badezimmer unter Wasser, da die Dusche quasi über der Toilette ist.