Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Dieses Hotel ist nur als Durchreise geeignet.
Rezeption war nur abends ab 16.30 Uhr besetzt. Check in und Check out nur abends möglich. Als Abendessen gibt es nur Aufbackpizza und dergleichen, und kein frisches Essen. Der Chef macht abends alles allein. Morgens sind die Angestellten zur Zimmerreinigung und zum Frühstück machen da. Zwischen 15 und 16.30 Uhr hat man das Gefühl allein im Hotel zu sein. Diese Hotel ist nur für einen Durchreise gut. Als länger Aufenthalt würde ich etwas anderes buchen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel für Zwischenrast auf dem Weg in den Süden
Modernes Haus unmittelbar an der Autobahn, 500m von der BAB Abfahrt entfernt. Tankstelle und Restaurant/Gaststätten im Ort. Frühstück vollkommen ausreichend.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Preis-Leistungsverhältnis! Top!
Wir haben auf der Rückreise von Kroatien dort übernachtet. Liegt wirklich unweit der A9, nachts hört man die Autobahn kaum! Man bezahlt abends und kann in Herrgottsfrühe einfach abreisen! Das Frühstücksbüffet ist ab 6:30h geöffnet! Es ist alles da was das Frühstücksherz begehrt, sehr guter Kaffee! Es steht auch frisches Obst bereit und man kann noch ganz nett einen Absacker trinken! Das Frühstück hat 5€ p.P. gekostet, super Preisleistungsverhältnis! Sehr freundliches und kompetentes HotelteamI

Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurzurlaub im Altmühltal
Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich. Für ein paar Tage der optimale Ausgangspunkt für Ausflüge. Da das Hotel etwas abgelegen ist, braucht man immer das Auto, aber dass ist überhaupt kein Problem.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Für einen Kurzaufenthalt / Städtetrip gut geeignet
Das Hotel ist aufgrund seiner Nähe zu Ingolstadt und Nürnberg gut für einen kurzen Städtetrip. Die Lage ist sehr ruhig. Das heißt, auch die Unternehmungen direkt im Ort halten sich in Grenzen. In direkter Nähe befinden sich allerdings Lidl etc.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig in Reichweite der A9. Das wäre dann auch schon der einzige "Mangel", da man die Autobahn auch immer in Hörweite hat. Da aber die Zimmer über eine sehr gut funktionierende Lüftungsanlage verfügen, brauch man auch in der Nacht nicht das Fenster öffnen und hat somit die gewünschte Ruhe. Das Hotel selber ist in einem guten Zustand, das Personal super nett, freundlich und steht immer mit Rat und Tat zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet ist reichlich gefüllt und mit allem bestückt,…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Kurztrip ins Altmühltal..
Das Hotel ist für eine Wochenendreise als Kurztrip sehr gut geeignet. Frühstück sehr gut (frische Brötchen!), nettes Personal und gute Betten. Zur Erkundung des Altmühltales und Ingolstadt ist das Hotel sehr gut geeignet.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekt für einen Zwischenstopp
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, trotzdem nicht laut. Perfekt geeignet für einen Zwischenstopp. Außer Mc Donald´s und der Raststätte keine Geschäfte etc., also kein Ort in der Nähe. Achtung: Kein eigenes Badezimmer. WC durch Milchglas abgetrennt. Waschbecken im Zimmer. Das Personal war freundlich und symphatisch, wirkte bei größerem Ansturm (7 Personen) aber etwas überfordert.
Christian & Heike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alles bestens! Gerne wieder!
Es war ein sehr schöner Kurzaufenthalt !! Alles wie im Netz beschrieben, sehr sehr freundlich !! Für kurze Reisedauer ideal !! Nach Ingolstadt Village nicht sehr weit !! Wir hatten einen sehr schönen und gemütlichen Abend im Hotel (Hotellobby). Vielen Dank !! Macht weiter so !! Nur zu empfehlen. Viele Grüße Christian und Heike
Dana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zwischenstopp-Hotel mit Macken
Für einen Zwischenstopp auf der Reise in den Süden ist das Hotel geeignet, aber wir testen beim nächsten Mal dann doch lieber noch ein anderes. Es ist schlicht, aber nicht so altbacken eingerichtet, wie viele andere in der Gegend. Dafür gibt es einen Pluspunkt. Punktabzug gibt es allerdings für das Fehlen einer Klimaanlage. Die ist bei einem Hotel neben der Autobahn ein Muss, weil man ja wegen der Lautstärke draußen schwer bei offenem Fenster schlafen kann. Die vorhandene Belüftungsanlage kühlt das Zimmer nicht…