Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Es war zwar erholsam aber wir kommen nicht nochmal
Das komplette Personal im Hotelzimmer war sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption ist Personal welches fließend deutsch spricht. Das restliche Personal spricht hauptsächlich englisch und türkisch. Die Reinigungskräfte, welche für die Zimmer verantwortlich waren, waren unzuverlässig. Entweder wurde vergessen die Kissen zu beziehen, Handtücher neu zu machen, 4 von 7 Tagen wurde etwas vergessen. Die Klimaanlage war defekt. Erst kam einer um sie zu reparieren, dann funktionierte sie für eine Stunde und…
Regina (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder!
mein persönliches Highlight war mein regelmäßiger Massagebesuch im SPA Bereich; wünsche mehr Kontrolle der ständigen Liegenreservierung durch Gäste in den Morgenstunden besonders im "reservierten Liegenbereich Strand für Sonnenklar-TV Gäste", die nicht über dieses Reiseunternehmen gebucht haben
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen schönen Erholungsurlaub
Das Hotel ist relativ überschaubar und verfügt über 197 Zimmer. Das Hotel scheint relativ neu und ist sehr modern eingerichtet und schön gebaut. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend türkische, rumänische, holländische und deutsche Gäste anwesend. Da es sich bei dem Hotel um ein Erwachsenenhotel (ab 16) handelt, waren dementsprechend auch kaum Kinder da. Es gab sowohl Urlauber in unserem Alter (24-25) aber auch etwas jüngere und ältere Gäste (vielleicht zwischen 30-55). Fast im gesamten Hotel, am…
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Um eine Woche zu chillen - schön!!!
Angenehm ruhiges Hotel in leider nicht so toller Lage. Meerblickzimmer schön- aber Blick über Tennisplätze und Fußballplatz. Umgebung ehr "naturbelassen", kleiner gepflegter Garten. Hotel und Pool sehr sauber. Essen ist gut, hat aber mit türkischer Küche wenig gemein d.h. sehr auf den deutschen Geschmacksinn abgestimmt - SCHADE !!!!! Preis-Leistung ist in Ordnung. Wer ein paar Tage Erholung braucht ist hier richtig aufgehoben.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel für entspannten Badeurlaub!
Exzellenter Service mit gutem Essen, sehr zuvorkommendem und freundlichem Servicepersonal an der Strandbar und im Hotel, sehr freundliches und nicht aufdringliches Animations-Team! Ganz saubere Zimmer und Sanitärbereiche, gute Angebote für Ausflüge und besonders empfehlenswert ist der Spa-Bereich. Ein absolutes Muss ist eine Buchung des türkischen Bades zu Beginn des Urlaubs. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt!
Nicole & Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gerne wieder!
Tolles fűnf Sterne Hotel, mit Bedienung von Frūh bis Spät. Auch am Strand wird man biz zu den Liegen sogar bedient. Essen sehr gut, Getrãnke sehr gut, Ende gut, alles gut.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kommen gerne wieder
Bedienung sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer und Anlage sehr sauber. Gastronomie vielseitig und lecker.
Mario und Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach nur ein Top Hotel jederzeit wider
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig aufgehoben. Es gibt ein abwechslungsreiches Buffet und am Mittag kann man an der Strand bar oder Pool bar von der Karte bestellen und das Essen wird frisch zubereitet. Die Kellner waren alle immer sehr höfflich und nett man hat alles schnell bekommen außer Abends an der Lobby bar hat es länger gedauert da dort zu wenige Kellner waren. Die Animation durch Yusuf war immer sehr gut und lustig. Die Gästebetreuung von Anna war klasse für jedes kleine Problem hatte sie…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Traumurlaub im Dezember 2015
Hotel im Dezember zur Entspannung bestens geeignet. Ruhig und wenig Gäste, was in der Hauptsaison sicherlich anders ist.
Ekrem(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Eine tolle Woche im Februar:))
Wer ein Hotel ohne Kinderlärm mag, ist hier richtig. Das Essen ist jedoch für die Gäste abgestimmt. Fehlte ein wenig die schärfe:))