Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

RITA(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach sehr herzlich bei Freunden
Heute möchten wir einfach DANKE sagen für unseren wunderschönen Urlaub den wir bei so liebevollen und herzlichen Freunden verbringen durften.Das gesamte Personal, vom Gärtner angefangen, über die Rezeption, Gästebetreuung und Kellner bis zum Manager waren einfach KLASSE. Wir geben diesem Hotel 6 Sterne, denn es war einfach perfekt und sie haben es sich auch verdient. Wir kommen in diesem Jahr wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bewertung für winterreisende
wir waren in diesem hotel von febr./märz 2016 für 1 woche.das hotel selbst ist sehr gut ausgestattet.die angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. das essen war sehr gut, es gab buffet sehr große auswahl und geschmacklich auch sehr gut. leider liegt das hotel sehr abgelegen, zwar am strand, den man aber nur schlecht begehen kann, wenn man in der wintersaison dorthin fährt.es gab zu der zeit auch am strand keine liegen und schirme und auch keine restauration.das wird uns davon abhalten, dort noch…
Marco & Lilli(19-25)Deutschland
Paradiesischer Urlaub !
Das Highlight war ganz klar der Pool und die gastfreundliche Art des Personals. Kuba Nacht und türkischer Abend waren sehr schön. Als Getränke gibt es original Coca Cola Produkte und auch die Cocktails waren von hoher Qualität.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Wir wären 2 Wochen im heaven und es hat uns sehr gut gefällen und das personal sehr freundlich und hilfsbereich einfach grosse klasse. Yusuf ist der beste weite so
Michael und Silke(46-50)Deutschland
Unser erster wunderschöner Urlaub in der Türkei
Da es unser erster Türkei Urlaub war, sind wir sehr positiv überrascht über Hotel, Land und Leute. Der Erholungsfaktor hier ist sehr gross, da natürlich auch keine Kinder da sind trägt dies ziemlich bei. Wir werden aufjedenfall wieder die Türkei bereisen. Das Service Personal hier im Heaven ist Traumhaft, die sind freundlich, nett, zuvorkommend und höflich. Der Spabereich ist auch sehr lobenswert.
Fabian und Svenja(26-30)Deutschland
Erholsame heisse Tage in der Tűrkei
Wer sehr guten Service zu schätzen weiss, sollte sich diees Hotel ansehen. Eine klare Buchungsempfehlung.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Unvergesslich schön
Mit meiner jährigen Mutter bin ich im Juni und Sept. dort gewesen und wir kommen auf jeden Fall wieder. Noch niemals haben wir so einen tollen Service erlebt, wie in diesem Hotel. Es war ein perfekter Entspannungsurlaub mit superfleißigem Personal. Dankeschön !!!!!!!!!!
siegmund(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel
Hotel ist sher gut. Annimation war gut und Mehmet ist sehr nett und freundlich. Essen ist sehr abwechslungsreich und man hat sehr viel Auswahl.
Najat(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ruhe und enstpannung pur
Das hotel ist sehr sauber und ordentlich. Unser zimmer war sehr schön und immer sehr sauber. Lobbybereich war klasse qualitaet der speisen und getraenke war super. Das personal im servicebereich war auch sehr zuvorkommend und freundlich.Hallenbad und poolbereich war sehr sauber und wirklich sehr schön . essen war sehr gut und war sehr abwechslungsreich und für jeden geschmack etwas mit dabei. Die rezeption war sehr gut und hilfbereit. Sibel in der gaestebetreuung war immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich.…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekt, immer wieder gerne.
Der absolute perfekte Service in j e d e n Bereich. Das Personal gibt alles um das man sich rundum super wohl fühlt, wir waren schon sehr oft in der Türkei, auf in tollen Hotels, aber dies Hotel toppt alles. Vom Essen bis zu den Getränken, die immer an den Strand gebracht werden, auch ohne das man sie bestellen muss. Daumen hoch