Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr schöner und Erholsamer Urlaub!!!!! :-)
Das Hotel ist sehr groß, schön uns sehr sauber. Wir wahren positiv Überrascht.
Justine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klasse Hotel, kommen bestimmt wieder
Sehr schönes Hotel, mit toller Anlage und 1 min vom Strand entfernt. Super leckeres Essen und sehr viel Auswahl zu jeder Mahlzeit. Sehr netter Service. Alles serh zu empfehlen.
Hexensocke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Würde immer wieder buchen!!!
Das tollePersonal, super HotelundeinGarantfüreinen erholsamen Urlaub. Ich würde jederzeit wieder buchen!
belinda & manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel
Dıe Gastlıchkeıt und Freundlıchkeıt ıst eınfach unschlagbar. Wır kommen gern wıeder. Dıe Annımatıon ıst sehr empfehlenswert. Mehmet ıst klasse. Immer für eın Spass zu haben. Auch nıcht aufdrınglıch. Auch Anna und ıhre Kollegın haben ımmer eın offenes Ohr. Probleme werden sofort und unkomplızıert erledıgt. IHR SEIT SPITZE!!!!!!!
Ferhat(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
"Adult only" Heaven Beach-erneut ein toller Urlaub
Der 3. Urlaub im Heaven und zugleich auch der schönste. Seit April diesen nur noch für Erwachsene buchbar in sehr schöner Lage. Sehr sehr guter Service, überragendes Essen und sehr schöne Zimmer. A la Carte Beach Bar, besondere Animationsabende mit Tanzgruppen mehrfach die Woche oder ein Abendessen auf einem Segelschiff waren hervorzuheben. War nicht mein letzter Aufenthalt.
Andy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Massage war super, super Gästebetreuung, gehen auf Wünsche ein, sehr freundliches Personal, zum entspannen ideal.
Petar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Heaven Beach Resort -Eine wunderschöne Zeit
Von Anfang bis Ende haben wir eine sehr schöne Zeit hier verbracht. Das Hotel hat eine tolle Lage in Mitten der Türkischen Rivera, etwa 15 km von Side entfernt. Es ist ein Erwachsenen Hotel mit wirklich nicht aufdringlicher Animation. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit einer sehr komfortablen Regen Dusche und einem gemütlichen Bett; vom Balkon hat man ein sehr schöne Sicht auf das Meer. Der Service ist von der Rezeption bis zum ZimmerService wirklich top, es wird sofort auf alle Wünsche eingegangen und…
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannung & Genuss pur...
Entspannung & Genuss pur - das war es, war wir während unseres Aufenthalts im Heaven Beach Resort & Spa erleben durften. Wer Ruhe sucht und sich kulinarisch verwöhnen lassen möchte, ist hier genau richtig. Das Hotel hat 250 Zimmer und ist daher von der Gästeanzahl und der Größe in Ordnung. Am Buffet, Pool, Strand - überall geht es angenehm gesittet und ruhig zu. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, Holland und der Schweiz, vereinzelt aus Russland. Das gesamte Hotel (Lobby, Restaurants, Bars, Zimmer…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Hotel der Superklasse
Dieses Hotel, ist ein Hotel was man wirklich weiterempfehlen kann. Ich war mit meiner Frau eine Woche dort, und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ob es die Zimmer waren, die Speisen oder die angenehme Atmosphäre , es hat alles gepasst. Wenn es ein kleines Problem gehabt war sofort die Gastmanagerin zur Stelle. Im Handumdrehen waren kleinere Probleme sofort beseitigt. Dieses Hotel ist erst ab 18 Jahren buchbar , somit bringt das Hotel auch eine gewisse Ruhe mit sich. Es soll hier nicht der Eindruck entstehen, das…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel Heaven Beach - ein wahrer Urlaub
ES HAT UNS ALLES SEHR GUT GEFALLEN, UNSERE ERWARTUNGEN WÜRDEN VOLL ERFÜLLT. DAS HOTEL HAT UNS SEHR BEGEISTERT UND WIR KÖNNEN ES OHNE EINSCHRÄNKUNGEN JEDERZEIT WEITEREMPFEHLEN.