Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yadi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Absolutes Seniorenheim 60+
Wer Oma und Opa glücklich machen will ist hier im heaven beach richtig...Wer glück hat erwischt ein Zimmer ganz oben und kann etwas Entertainment vom anderen Hotel genießen,denn hier im Hotel ist ab 9 Uhr schlafen zeit...das essen ist vielfältig und ausreichend also wer ein paar Funde zulegen möchte ist hier richtig denn es geht hier nur ums essen..die Unterhaltung hält sich sehr in grenzen entweder spielt man mit Oma und Opa UNO oder trinkt sich den Abend schön Weil es einfach nur zum kotzen ist hier..super…
Klaus & Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für Paare
Das Hotel ist von A - Z einfach super. Der Service hat einen hohen Standart und der Spabereich ist eine echte Perle. Das Restaurant ist in guten Händen und das Essen lecker und abwechslungsreich. Wir haben uns wohlgefühlt und können das Hotel nur empfehlen.
Klaus Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel
Sehr nettes personal ,sehr sauber ,fuer erwachsene die gern mal auf kindrlaerm verzichten wollen,schoene anlage . Essen es ist immer etwas dabei was man essen kann.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsamer Badeurlaub
Wir haben das Hotel aufgrund der vielen positiven Beurteilungen gebucht und haben alles so vorgefunden wie beschrieben.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub vom Allerfeinsten
So sehr wir uns auch anstrengen, wir finden nichts zu nörgeln. Empfang und check-in sehr gut. Personal freundlich, nett und zuvorkommend. Zimmer sauber und gross, Meerblick einfach schön. Essen und Service sehr gut, grosse Auswahl an verschiedensten Speisen. sehr empfehlenswert ,
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das hotel heavenbeach hotel Resort ist sehr gut platziert schön ruhig und angenehm geignet für familien ohne klein kinder.sehr kompetentes spa team das essen ist viel faltig und schmagschmaghaft.Die animation ist gut aber der animatör savaş ist kontakt freundlich und nicht aufdringlich.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Auch das zweite mal war super ich komme wieder
Nachdem es mir letztes jahr sehr gut gefallen hat bin ich dieses jahr wieder gekommen.İch wurde nicht enttaescht.Diese jahr gabes ein neues konzept nur für erwachsene.Obwohl es laut beschreibung ein Hotel für Paare ist fühlte ich mich als single sehr gut betreut.
Lasse(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen Urlaub am Meer.
Ein super Hotel für einen Urlaub an der Türkischen Rivera. Wie der Name schon sagt..ein Urlaub wie im "heaven". Die Anlage und das Hotel war sehr sauber und in einem guten Zustand. Die Betreuung ddurch das Personal ist ebenfalls sehr lobenswert!
Erdinc(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Klasse Erholungsurlaub
Sehr netter empfang bei der Anreise Super moderne eingerichtete und saubere zimmer Die Hotelanlage ist sehr sauber und sehr schön im Hotel kommt eine familiäre stimmung auf das personal ist vorbildlich das essen ist grandios sehr sehr grosse auswahl zudem hat man an mehreren tagen die grosse auswahl der ala carte menüs der spa bereich ist überragend! der Strand ist direkt am Hotel und auch an der strandbar gibs sehr sehr leckere snacks und drinks Ich bedanke mich beim Hotel Manager Mete Kecer sehr…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Top Urlaub in Heaven Beach
Gute Erholung,sehr gute Küche viel auswahl an Speisen und Gatrenke, Guter Servise Lohnt sich auf jedenFall wieder zu kommen