Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerald(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Wellness
Neues sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit viel Stil direkt am Meer. Sehr angenehme Atmospaehre. Toller Service und aufmerksames Personal. Komme auf jeden Fall wieder. Wır hatten ein schönes grosses Zimmer und leckeres Essen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienurlaub in einem Tophotel
Wır waren mıt unserer fast kompletten Famılıe hıer (8 Personen) . Eın wırklıch toller Urlaub mıt tollem Wetter, eıner super Hotelanlage und absolut nettem Personal. Leıder Kıesstrand, aber dass ıst denke ıch Geschmackssache. Toller Spabereıch mıt lustıgem, nettem Alı der sehr gute und faıre Angebote macht! :-) Für dıe Fussballsüchtıgen unter uns ıst auch gesorgt, denn man kann auch Bundeslıga und CL gucken:-) Zımmerservıe und Abendorganısatıon top!! Das eınzıge, dass ıch schlechtes über dass Hotel sagen…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel liegt etwas abgelegen, fern von Trubel und ist ein Erwachsenenhotel, so dass man dort wirklich zur Ruhe kommt. Da es erst zwei Jahre alt ist, ist die gesamte Einrichtung recht modern und gut erhalten. Auf jeden Wunsch des Gastes wird sofort eingegangen, sei es der Wechsel des Zimmers, eine zusätzliche Bettdecke oder ein später Checkout. Der Spa-Bereich ist ebenfalls sehr modern und definitiv einen Besuch wert. Am Strand wird man regelmäßig mit Erfrischungen versorgt. Einziges Manko: Es ist ein Kiesstrand,…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sommerurlaub
Sehr erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln tolles Hotel, aber teilweise unaufmerksamen und unfreundlichen Personal, gutes Wellnessangebot
Gertrude (51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel ABER
Wir haben das Hotel gebucht weil : es neu ist, nicht allzu gross ist, direkt am Strand ist , der Preis gepasst hat und wir gelesen haben, dass es für Ruhesuchende ist. NAJA: es ist neu aber wir denken dass es zu schnell eröffnet wurde. Das Gebäude hätte sicher noch Zeit gebraucht . Für Ruhesuchende ist es nicht ganz so, uns war die Musik am Strand sowie am Pool viel zu laut.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Sehr freundliches Personal,Egal in welcen Bereich alle sind sehr hilfbereit.Das Essen ist sehr gut und abwekslungreich,sehr apetitlich eingerichtet.Zimmer sind sehr sauber und alles ist neu,Jeder zweite tag gibt Live Musick .in ganzem waren wir sehr zufrieden.werden wir jedeer Zeit weiter empfhellen.
İris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Kurzurlaub
Wir haben uns in dem Urlaub rundum wohl gefühlt angefangen von der Begrüssung durch Gastebetreuerin Anna die uns in dem ganzen Urlaub liebevoll bei allen Fragen zu Seite stand.Verwöhnt würden wir im Spa Bereich durch Kenndy und Mustafa- immer wieder!!! nicht ganz billig doch das Geld ist es wert.Im ganzen Haus hat man für alles offenes Ohr und wird bestens versorgt.Das Essen und die Getraenke sind sehr vielfaeltig und lecker.Wir kommen wieder!!!!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes super Hotel
Sehr freundliches Personal ım gesamten Hotel, gute Küche sowie Zimmerservice. Wünsche werden zeiınah erfüllt. Strand in unmittelbarer Naehe mit Bar von Vorteil.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das ist super gut
Der urlaub ist super gut,wir sind noch eine woche da ,sehr freundliches Personal,ausreichen liegen am strand und Pool man muss sich nicht reservieren.Es ist ein kleines Ort aber es gibts sehr gute Bus verbindung und ein kostenlose schatel Bus zum einkaufcentrum.Das Essen ist lecker und man steht nicht an die Schlange am dem Buffet,alles ist sehr schön eingerichtet.Die einrichtung das Hotel ist seh geschmack voll und hohwertig eingerichtet.
Mischa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Himmlische Woche! Immer wieder gerne
Das Personal im Heaven Beach war mehr als freundlich und immer zuvorkommend. Unser Zimmer war spitze, immer sauber und auch die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Das Hotel sieht genau so aus wie beschrieben und wir würden das Hotel jederzeit jedem weiterempfehlen. Strand, Essen, Hotel einfach super. Top!