Ein sehr schönes Hotel.Wier wurden sehr herzlich empfangen.Das Personal stehts freundlich und zuvorkomment(immer zur stelle):-)......Die Anlage ist sehr sauber und kurze wege.Es wurden auch hochwertige Materialien verbaut zb sehr viel Marmor........Ein wort zur Küche.Der Küchenchef H.Hüsein T. und sein Team machen einen hervorragenden JOB......Genug der Worte das Hotel kann ich und meine Frau jedem ans Herz legen......Entspannung pur in Familiera atmosphäre Wir kommen wieder.....
uns hat der ruhige urlaub gut gefallen ob voll wir sonst in urlaub zu mehr trüben tendieren Essen war super service auch animation auch super der Personal von Reception bis zu Strand war sehr freundlich und zuvorkommend.
freundliches personal essen sehr gut und immer alles vorhanden dıe zımmer sınd gut eıngerıchtet dıe begehbare dusche ıst toll.wir empfehlen das hotel an unsere freunde weıter.
Super Urlaub, erst klasse Hotel
Das ZImmer gross u d geraumig dusche hervorragend gross umfangreiches tv program mini bar sehr gutausgesteattet taeglich aufgefullt kuche servis erst klasse reseption geastebetreuung hervoragend. adem sehr fleissig und freundlich.ganze hotel anlage mit grun und strand hervoragendem sauberem geflegt zustand.
Ein wunderschönes Hotel, in dem keine Wūnsche offen bleiben! Wir hatten einen all inclusive urlaub in einem sehr gut gepflegten Hotel mit sehr guter Verpflegung in allen Bereichen. Besonders erwähnenswert sind die vorzūglichen Massagen im Spabereich. Beachbar insbesonders Hasan und sein Team erfüllen alle wünsche in einer immerfreundlichen und glücklichen atmosfere. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel wirklich weiter empfehlen.
Wuderschöner Urlaub
Eine der schönste urlauber der wir bis jetzt gemacht haben.Begrüssung ,Zimmer,Küche,Angebote,Service,das ganze Paket stimig sehr freundliches Personal vor allem die Gastebetreuerin Anna.Spa centru sehr empfehlenswert.Zimmer sind sehr sauber und sehr gemütlich eingerichtet.wir können das Hotel nur weiter empfhelen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Klasse Hotel zum Relaxen
wır haben uns super erhohlt ım heaven beach
erstklassıger servıce
traumhafte zımmer
das essen ıst der wahnsınn
dann der spa bereıch wırklıch klasse relaxen pur dıe massagen :erste sahne
leıder kıesstrand
poolanlage mıt palmen super !!
zu empfehlen sınd essen a la cart : fantastısch
Unsere vollfühl Hotel
Schon der erste Eindruck beı unserer Ankunft war sympatisch.
Dieser Eindruck setzte sich waerend unseres gesamten Aufenthaltes fort.
Personal freundlich, Essen reichhaltig und gut.
Zimmer geraeumig und ordentlich eingerıchtet. Strand gepflegt.
Rundherum ein Hotel, das wir uneingeschraenkt empfehlen können.
Zustand des Hotels soweit in Ordnung jedoch kleinere Reparaturstellen vorhanden daher 4 Sonnen
Lautstaerke NAchbarhotel durch angrenzende Kuehltuerme zu hoch
Baustellenlaerm und LKW Verkehr deutlich hoerbar