Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nettes Hotel immer gerne
Freundliche Begrüßung , gutes Essen, und Freundliches Personal.. Zimmer Blick sehr geműtlich. Ordentlich geflegter strand trinken und Essens servis am strand ist ok.
Danny(51-55)Deutschland
Hotel für Erholungssuchende
sehr guter servıce. wır hatten kleınere maengel ım zımmer. haben aber dırekt und unkomplızıert von der guest managerın eın anderes. groesseres zımmer erhalten. Man wırd auch nıcht von der anımatıon belaestıgt und ın ruhe gelassen. wer ruhe sucht sollte ın dıeses hotel gehen. KEINE KINDER!
Karl-Heinz Gotthardt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Wir haben ein Hotel gesucht, in dem man viel Ruhe zum Entspannen und Erholen finden kann und waren in diesem Hotel genau richtig. Dieses Hotel war nach der Renovierung (Neueröffnung Frühjahr 2015) in einem Top Zustand, sehr modern und sauber. Das Ambiente hat uns sehr gut gefallen und wir haben die Ruhe in diesem Hotel jeden Tag genossen. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Auch die Gästebetreuung durch Anna war hervorragend. Es wurde nach Anregungen gefragt, was man noch verbessern könnte und…
Ulla(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Erholsamer Badeurlaub
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer und ein reichhaltiges Freizeitprogramm. Der Chefkoch war sehr bemüht das wir unsere Lieblingsdessert bekamen. Der Empfang von Anna und Hasan war ausgesprochen aufmerksam. Reklamationen kann ich nicht bewerten da es keine gab.
Marius(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Viele Möglichkeiten ,sowohl allein, als auch als Familie einen interessanten Urlaub zu erleben ,durch ein genügend vorhandenes Aktivitäten Angebot
Sezer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super sauberer traumhafter Urlaub
Haben einen luxus Traumhaften Urlaub erlebt. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und komfortabel. Der Service ist freundlich und sehr diszipliniert. Der Strand und der Pool sind sehr schön und die Unterhaltung dank des Animatör teams auch Ich werde aufjedenfall meinen nächsten Urlaub dort verbringen!Hiermit ein großes Dankeschön an alle Arbeiter dieses Hotels und insbesondere an den General Manager Mete K. LG Sezer Atalmis
Romana(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholung pur
Sehr nettes freundliches Personal , Service auch ok ein wenig fehlt es an der Sauberkeit der Tische. Essen top , Animation top, Sauberkeit an den Zimmern gut, poolanlage top, in wenigen Minuten ist der Strand erreichbar, die duschen am Strand könnten ein wenig mehr Wasserdruck vertragen
Friedo(51-55)Deutschland
Ein super Urlaub mit viel Sonne
Sehr erholsamer Erwachsenenurlaub. Keine Kinder im Hotel. Super freundliches Personal. Ausflüge vom Hotel klasse. Strand und Pool sehr gut, Kiesstrand. Wir kommen wieder! Super Buffet, für jeden was dabei. Top Tennisanlage! Viele Wassersportmoeglichkeiten. Spa exquisit!
Helmut(56-60)Deutschland
Erholung pur
Wir haben 2 Wochen pure Erholung im Heaven Beach genossen und koennen dieses Haus wirklich jedem empfehlen der Entspannung und Erholung sucht. Zimmer Top ! Service Top ! Getraenke und Speisen vorzueglich .Der Besuch im SPA Bereich war ein Erlebnis . Wir werden sicherlich wiederkommen!
Johanna(61-65)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub und sehr schönes Hotel
Es war ein sehr angenehme urlaub,sehr entspannent und erholtsam.zimmer service ist sehr gut,ganze personel ist sehr zuvorkommend und freundlich Essn ist sehr lecker.In ganzem zusammenfasung wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel weiter empfehllen.