Sehr erholsamer Urlaub und sehr schönes Hotel
Es war ein sehr angenehme urlaub,sehr entspannent und erholtsam.zimmer service ist sehr gut,ganze personel ist sehr zuvorkommend und freundlich Essn ist sehr lecker.In ganzem zusammenfasung wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel weiter empfehllen.
- eher kleineres Haus mit wohl 253 Zimmern
- Größe des Doppelzimmers ausreichend für 2 Personen
- kleines Bad
- All Inklusive Haus
- gemischtes Publikum (von jung bis alt, überwiegend russische und deutsche Urlauber)
- für Familien mit Kleinkinder eher nicht geeignet
obwohl wir das Hotel nicht gebucht hatten, war der Aufenthalt hier sehr angenehm.
Das PERSONAL IST SEHR NETT UND ANGENEHM HÖFFLICH:
Qualität der Speisen und Getränke sind ebenfalls sehr gut und empfehlenswert.
Erholsamer Urlaub
Wir genossen unser Urlaub in vollen Zügen.Die Zeit verging wie im Flug. Sehr zuvorkommendes freundliches Personal, besonderer Dank an Anna,Yuliana,Yesim, die Mädels sind Spitze! Die gastfreundlichen Angestellten kennen keine Berührungsängste,- das über dich, Dogan
Wir waren vom 11.04.15 bis 18.04.15 im Heaven Beach Hotel. Ich sage vorweg, es war absolut herrlich. Nächstes Jahr buchen wir wieder dieses Hotel. Man wird behandelt wie Gott in Frankreich. Absolut tolles Essen, sowohl a´La Card, als auch Büfett Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wenn jemand einen Wunsch hatte, wurde dieser Direkt erfüllt. Das Personal. Bis auf kleine ausnahmen konnte fließend Deutsch. Englisch konnte aber jeder Sprechen. Im Allgemeinen ist das Hotel auf Luxus ausgelegt. Sprich alles…
Tollster Hotel in dem ich in der Türkei war toll
Das Hotel hat ein sehr tolles ambiente und zum relaxen ist das hotel ein traum :)
Das Personal ist top und das essen wirklich deliziös. Es fehlt hier einem an nichts :)
Resultat: Das beste hotel in dem ich in der türkei war!!!
Sehr gutes Hotel. Netter Empfang und kompetentes Personal. Auch das Restaurant ıst empfehlenswert. Dıe ıllustrıerten Bılder lassen das Hotel grösser wırken, als es tatsaechlıch ıst. Das Meer ıst aufgrund feıner Steınchen ım Eınstıegsbereıch sehr sauber und angenehm warm. Sehr posıtıv ıst dıe Zusammenarbeıt mıt dem Lyra-Hotel. Dort können jeglıche Leıstungen kostenfreı genutzt werden.