Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan Heupel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super gut
Haben uns super wohl gefühlt !! Als wir sind Abends gegen 22.30 Uhr angekommen sind, haben noch zwei Köche für insgesamt sechs Leute warm gekocht. Vorspeise,Hautgericht und Nachspeise alles super lecker. Selbst um diese Uhrzeit war noch ein Kellner um uns sehr bemüht und brachten ständig neue Getränke und fragten nach unseren Wünschen !! Diese Wohlfühlambiente setzte sich den ganzen Urlaub hindurch fort. Wir waren die letzte Aprilwoche dort und es befanden sich ca. 56 Personen in dem Hotel das ca. 600 aufnehmen…
Kevin(19-25)Österreich
Super Reiseziel für abwechslungsreichen Urlaub
+ super Strand, Palmen, Meer, Swimming Pool + abenteuerliche Angebote von Speedboot Trip bis Quad Tour im Taurusgebirge (30 € pro Person) + sehr gute Küche mit vielen verschiedenen Speisen + Hotelbar, Strandbar, Irish Pub im Hotel, Disco im Keller + abwechslungsreiche Events (Abendveranstaltungen, Musik, Shows,...) + wunderschöne Lobby mit Live-Pianist + Einkaufszentrum (Lyra Park) und Bazaar mit gratis Bus erreichbar in 15min - Wartezeiten auf Getränke während dem Essen
Edda(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schöner urlaub
großes gebäude, aufgelockert gebaut mit prächtigem empfangsraum, schöner terrasse,am abend besonders stilvoll, zimmer mit meerblick in der 5.etage war ausreichend groß und sauber, wenngleich es schade war, dass wertvolle baumaterialien nicht immer sachgerecht verarbeitet wurden. das essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich, das hotelpersonal größtenteils sehr freundlich, besonders der von seinem job wirklich begeisterte hübsche animateur mit rastazöpfen, den wir bei unserem nächsten besuch gerne…
Helene(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub!
Sehr schöne Anlage! Das Hotel organisiet kostenlos Bootstouren die sehr zu empfehlen sind. Super schöner Urlaub. Wir kommen wieder!
Seyda(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr tolle Anlage, fantastisch!
Sehr tolle Anlage und super nettes Personal. Der nächste Urlaub wird definitiv wieder im "Heaven Beach" sein. Die Anlage wurde komplett neu restoriert usw. so dass ich den negativen Hotelbewertungen absolut nicht zustimmen kann. Das essen war auch super lecker, die Zimmer waren einfach fantastisch und sehr sauber ... Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt im "Heaven Beach" :)
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Strandurlaub vom Feinsten !
Strandurlaub vom Feinsten ! Erwartungen an einen entspannten, komfortablen Urlaub wurden mehr als erfüllt. Sehr(gast-) freundlicher Service im gesamten Hotel. Ausgesprochen sauber und mit ansprechendem Ambiente. Essen & Getränke zu jeder Zeit mit umfangreicher Auswahl und ohne "Engpässe". Extrem angenehm: regelmäßig freie Auswahl / Verfügbarkeit der Liegen und Sonnenschirme am Pool und am Strand. Bei kleineren Reklamationen / Wünsche erwies sich Anna, eine der zuständigen Gästebetreuerinnen, als "gute Fee" des…
Mirsada(26-30)Österreich
Super Hotel
lles Hotel zum weiterempfehlen! Das Hotel liegt direkt am Meer. Hat ein tolles Konzept. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr freundlich und hilfsbereit ( die meisten sprechen mehr als drei Sprachen,einfach lobenswert). Das Program was das Hotel anbietet ist toll, jeden Tag etwas neues, Ausflüge in die naheliegenden Städte, Bootsfahrt und jeden Abend eine tolle Show am Strand( und das alles gratis vom Hotel). Der Strand ist sehr gepflegt und hat eine super coole Bar. Allso ich komme sicher wieder
Arzu(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super, einfach perfekt, kann nur weiterempfehlen
Sehr schön ıch kann es jeden weıter empfehlen. Super Anmatıon Team sehr freundlıch. Spa wellnes super rıchtıg profesıonl,kann nur euch allen hıer empehlen mann kann sıch rıchtıg erhohlen keıne laute musık alles ganz angenem,und es ıst wırklıchohne kınder über 16es stımmt auch keın kınder .
Suna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schöner und erholsamer Badeurlaub
Also leute ich werde das hotel auf jedenfall weiter empfehlen. Es ist eine supertolle stimmung. Das animation Team ist super nett. Personal ist voll freundlich und das essen schmeckt wirklich toll. Wer sich erholen will ist hier richtig. Spa Center ist auch sehr gut kann ich auch weiter ermpfehlen.
Miguel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub zum Geniessen
Ein sehr schönes Hotel. Der Service hier ist Prima und alles sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen war sehr lecker und eine riesen Auswahl dazu. Sehr zu empfehlen