Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einmal reicht!
Hotel ist max. 4 Sterne, das Personal ist das Beste am Hotel. Aufzüge ständig kaputt,fotographen sind überteuert und unfreundlich. Essen war ansich gut Salat war immer Frisch und große auswahl, vieles war Medium gekocht.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein sehr erholtsamer und angenehmer Badeurlaub
Da wir das Hotel nicht gebucht haben sind wir sehr gut aufgenommen worden Über das Hotel sind wir angenehm überrascht worden da das kein großes Hotel ist ,ist alles überschaubar und angenehm ruhig das Personal ist sehr freundlich gibt's sich sehr viel Mühe das Essen ist fantastisch und pikant.
Alına(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub
Insgesamt ein sehr erholsamer und schoener Urlaub. Eınzıg eınıge Kleınıgkeıten gıbt es zu bemaengeln. (Wıe zum Beıspıel das Schlıesssystem der Tueren.) Hervorzuheben ıst jedoch dıe Freundlıchkeıt des Personals so wıe deren Hılfsbereıtschaft. Alle unsere Wünsche wurden weıtestgehend erfüllt. Wır würden wıeder kommen!
HANS-JOACHİM(71+)Deutschland
super Wellness
das hotel war wunder schön guter servis mit verwöhnprogram von spa wellnes von ALEX und es war einfach toll weter empfehlenswert .danke an TOLGA NAZ IRINA ALEX UND ALLE SPA PERSONALİEN
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Lasst die Finger davon!
Wir können das Hotel überhaupt nicht weiter Empfehlen. Hier wird der Gast zu 100% getäuscht! Der Zustand ist überhaupt nicht akteptabel. Überall befinden sich Baustellen. Einige Zimmer sind noch gar nicht fertig und werden nach und nach fertiggestellt. Das Personal kommt mit Ihren Aufgaben im Restauarant und in der Bar nicht hinterher. Wenn ich schon anbiete, dass meine Bestellung aufgneommen wird und Getränke gebracht werden, dann sollte dies auch funktionieren. Ich hätte kein Problmen damit, morgens mein…
Tobıas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes neuertiges Hotel
Sehr schönes Neuwertıges Hotel. Sehr freundlıche und hılfsbereıte Mıtarbeıter . Das Essen war vorzüglıch und es gab eıne sehr grosse auswahl an verschıedenen Speısen . Der Pool war sehr schön und sauber Das Anımatıonsteam war sehr unterhaltsam und sympatısch. Der Strand war sehr sauber und gepflegt. Eın sehr schönes Hotel wır kommen gerne wıeder.
Charlie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Naja, wir hatten schon bessere Hotels!
Das Hotel sieht von aussen sehr schön aus! Schaut man jedoch genauer hin, ist man ziemlich geschockt und es fehlen einem die Worte! Überall Schimmel, überall nasse Wände usw. Wifi kann man fast überall im Hotel empfangen und auch am Pool! Zu 70% besuchen Russen das Hotel, 20% Deutsche und der Rest gemischt! Im Hotel gibt es 3 Aufzüge, 2 in der Lobby und einer seitlich! Es kam oft vor, dass von 3 Aufzügen nur 1 Aufzug ging! Das war eigentlich der running gag! Man stand über 10 Minuten an. Oft liefen wir die…
Grit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Animation
Das Hotel wurde im Mai neu eröffnet und ist an manchen Stellen noch nicht so ganz fertig, aber es tut sich überall etwas, ohne dass man das Gefühl hat, auf einer Baustelle zu wohnen. Es liegt nur ca. 150 m vom Strand entfernt, der ist allerdings sehr steinig am Ufer. Dort gibt es eine Strandbar, das Beach-Volleyball-Feld und die Bühne für die Abendshows. Der Beach-Boy ist sehr fleißig, der Strand ist sauber und gepflegt, die Bedienung an der Bar tags und auch abends sehr gut. In der Straße vor dem Hotel gibts…
Haiko(46-50)Deutschland
Tolle Urlaub, wunderschöne Erholung
Urlaub in einem tollen Hotel mit tollem Service gute Erholung wir sind sehr zufrieden,gute Unterhaltung wellness Möglichkeiten.
Jan(61-65)Deutschland
Da passt alles, von A bis Z
Alles super. Besser geht's nicht. Am meisten hat uns die ruhige Umgebung und diskrete, nicht aufdringliches Personal gefallen.