Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(19-25)Deutschland
Schönes, sehr modernes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, modern ausgestattet, sehr freundliches und hilfsbereıtes Personal. Angenehme Atmosphaere, immer wıeder gerne.
Anna(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Immer wıeder gerne :) Bıetet Abwechselung und Varıatıon zur Gestaltung ıhres Sommerurlaubs. Sehr freundlıches Personal und angenehme Atmosphaere.
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein sehr schöner hochwertiger Badeurlaub
Das Hotel ist ein super Mix zwischen einem riesigen und einem kleinem Hotel. Das Hotel ist für ca. 600 Gäste ausgelegt. Die Zimmer sind hochwertig und groß. Allgemein befindet sich das Hotel in einem sehr sauberen Zustand. Die Gäste waren vorwiegend Deutsche und jedes Alter war vertreten. Sehr überzeugend war die Freundlichkeit des Personals sowie die Gastronomie - Essen und Getränke waren sehr hochwertig.
Adriana(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein erholsamer Urlaub
Tolles Hotel, sehr sauber und der Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr erholsamer Ferien. Wir empfehlen diesen Hotel.
Filiz(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Enstpannt- aber leider trotzdem nicht zu empfehlen
Das Personal war immer freundlich, einige kompetenter als andere. Das Hotel hatte viele Mängel (Tapete abgerissen, Kleberspuren, Kabel von der Decke), die aber den Urlaub an sich nicht beeinträchtigt haben. Die "Baustelle" von der einige sprechen, ist eine große, leere Fläche zwischen dem Heaven Beach und dem Nachbarhotel und hat nicht gestört. Das Essen empfanden wir, anders als viele andere, nicht als gut: Es gab beinahe jeden Abend, Mittag und Morgen das gleiche. Es war okay und sah gut aus, aber nicht…
Silke(56-60)Deutschland
Endlich ist der Urlaub da
Der name des Hotels ist das Program,Personal sehr aufmerksam hilfsbereit und freundlich ich habe den Urlaub sehr genossen.
Anja(19-25)Deutschland
Super Badeurlaub!
ımmer wıeder gerne :) eın super Hotel mıt schönem Ambıente und eıner Vıelfalt an Möglıchkeıten den Urlaub wunderschön zu gestalten.
Samya(14-18)Deutschland
Tolles Hotel
Immer wieder gerne. Ein super Hotel mit schönem Ambiente und einer Vielfalt an Möglichkeiten den Urlaub wunderschön zu gestalten.
Fred Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hin und Her gerissen
Hatten 10 Tage Urlaub gebucht. Leider wurden die ersten drei Tage und Nächte zur Tortour. Es stank im Zimmer jämmerlich, so das man kaum Luft holen konnte. Nach dreimaligen Beschwerden an der Rezeption bekamen wir dann endlich ein anderes Zimmer. Dieses war dann ok., leider konnte man die Klimaanlage nicht nutzen, da aus dieser derselbe Gestank kam wie im ersten Zimmer. Ansonsten hat sich das Personal große Mühe gegeben um alles perfekt zu gestalten. Der Strand war auch ok., nur die Kieselsteine im Uferbereich…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nie wieder das Hotel, Schimmel überall!
Das Hotel sah von außen sehr schön aus, die Umgebung und nähe zum Meer auch sehr einladend. Die Empfangshalle hat ebenfalls einen sehr schönen Eindruck hinterlassen (auf den ersten Blick). Bei genauem hinsehen hat man Schwarzen Flecken über dem Empfang gesehen und diverse schlecht gemachte Arbeiten. Die Zimmer hatten allesamt eine gute Größe, das war jedoch auch alles, wir hatten am ersten Tag insgesamt 5 Zimmer angeschaut in verschiedenen Stockwerken, die Zimmer wurden uns alle als einwandfrei und Top verkauft.…