Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fatih(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familieres hotel, erfolgreich erholt und ausgeruht
Das hotel ist neu und sehr leicht im Kopf zubehalten. Nicht zum verlaufen. Die Lage ist ziemlich ruhig und erholsam. Kellner sehr fix und unterhaltsam lustig. Das Friseur salon Etage B2 von Dursun, Mustafa und Ebru war ebenfalls sehr hilfrsreich.
Marion(51-55)Deutschland
Immer wieder Super Team
Ist ein super Hotel nicht so groß aber fûr Entspannung sehr zu empfehlen . Strand super direkt am Hotel , sehr sauber . Personal super .Massage und Friseur sehr zu empfehlen .Mustafa und Dursun sehr zuvorkomment nicht aufdringlich hervorragende Friseure .
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Heaven Beach-Name ist nicht mehr Programm...SCHADE
Wir hatten das Hotel sehr bewusst gebucht, da wir in 2016 bereits dort waren und uns ausserordentlich wohlfühlten. Es hat einfach alles gepasst, vom Service übers Ambiente, der Anlage, der Zimmer, des Essens.... Haben uns als Gäste willkommen und wertgeschätzt gefühlt. Der Name des Hauses war Programm. Wollten in 2019 mit 4 Freunden erneut in dieses Hotel reisen, was wir tunlichst lassen, da das Hotel Stil und Niveau völlig verloren hat und keine Serviceorientierung mehr zeigt, bzw. keinen Wert mehr auf die vielen…
Lena(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Kurz und Knapp gesagt ist das Hotel top. Die Qualität des Essens ist sehr gut, die Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend, die Animateure machen einen Sehr guten Job um die Stimmung am Pool und am Strand auf den Höhepunkt zu bringen.
GDB(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Saubere Zimmer, nette Bedienung, Essen reichhaltig und abwechslungsreich, Strand sauber aber etwas grober Kies. An der Animation und dem Abendprogramm kann eine ganze Menge verbessert werden. Jeden Abend die gleiche Titelfolge nach der "Show". Nichts für Leute über 40 (auf die Dauer) Verbindungen über Dolmush oder Shuttlebus Spitze.
Ayse(41-45)Deutschland
Ich empfehle heaven beach 100% weiter
Das hotel ist sehr sauber essen perfekt die Mitarbeiter ob Rezeption die Banu oder der kofferboy emin die Kellner alle super nett sehr sehr hilfsbereit der beste ist der hotelmanger mahmut celebi er ist sehr hilfsbereit sehr nett tut und macht alles damit seine Gäste mit alles zufrieden sind nochmal vielen vielen Dank an mahmut und sein ganzes Team ich werde auf jeden Fall das Hotel weiterempfehlen und nochmal dahin reisen danke heaven beach 😀😀
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder! Keine 5 Sterne
Wir suchten Ruhe und Erholung und bekamen nichts davon. Das war der schlechteste Urlaub den wir je hatten. Nie wieder dieses Hotel! Jedes 4* Hotel war besser als dieses.
Serra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein sehr freundliches und sauberes Hotel.
Sehr sauberes und freundliches Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und man fühlt sich sehr wohl. Man ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben und wir hatten einen tollen Urlaub hier und werden definitiv wiederkommen.
Josefin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholung und Party Urlaub
Schönes Hotel mit super Personal und Serviceteam. Es wird viel Wert auf sauberkeit gelegt. Erholungsurlaub mit abendlicher Party bei leckeren Cocktails.
Mustafa Nuroglu(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel nächstes jahr wieder!!
Die Ganze Hotelanlage ist wirklich super. Der Friseurmeister Mustafa war super günstig und sehr freundlich, haare und bart wurden sehr profisionell geschnitten/rasiert. Der service an sich war überraschend nett, man wurde mit einem Herzlichen personal empfangen und aufgeklärt. Vieles war kostenfrei wie zb das alacarte restaurant und die boots tour. Nächstes jahr wieder !