Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mary(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
3-4 Sterne maximal. Für gehobene Ansprüche nicht
Hotel war in Ordnung, alles drum herum eher Baustelle. Viel Dreck und Bauschutt, Blick aus dem Balkon dementsprechend unansehnlich. Hotel an sich war aber sauber. Generell würde ich 3* plus vergeben. Für die genannten 5 hat zu viel gefehlt bzw war zuviel gewollt und nicht gekonnt.
Mehmet(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Friseur Mustafa ist echt Top Friseuer
Das Hotel war ganz Super. Was mir am besten gefallen, hat der Friseur Mustafa der is echt ein Friseur MEISTER Top Haarschnitt gemacht. Mit Faden die ganz feinen Haare weg gezupft!!:) Bartschnitt vom feinsten 👍👍👍 Danke Mustafa du hast mich echt glücklich gemacht !!!!!!
Albin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel
Supper spa das Personal freundlich und hilfsbereit supper Freizeit Aktivitäten das Essen abwechslungsreich komme immer wieder gerne hier hin wird nie langweilig hir
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ganz ok
Hotel war soweit in ordnung aber es gab jeden tag das gleiche zu essen sind die letzten tage schon ausserhalb essen gegangen für den preis hätte ich mehr erwartet
Simone(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich bin vom Spa begeistert
Die ganze Familie ist sehr zufrieden immer wieder restoratnt Personal Animation ausgezeichnet. Der Spa Bereich ist sehr gut und sauber..
Sati(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, Professionelles Friseur-Team
Sehr schönes Hotel, gutes Essen Koch Serkan Usta macht perfektes Essen. Ich bedanke mich bei Friseur Mustafa und Dursun für permanent Make-up (Eyeliner und Augenbrauen) sowie für das Färben meiner Haare! Unbedingt besuchen und super Preise!
Ugur (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr Angenehm chillig
Hotel sehr schön RoomService Rukiye !! Coiffeur Mustafa &Dursun Dankeschön Chefkoch Serkan Delicious! Rezeption sehr Hilfsbereit 👌
Franz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Klima vom Personal
Hotel war Super manche Gäste haben nicht einmal 1 Stern verdient Hotel und Personal +2 Sterne Zimmer sauber Meerblick sowieso alles hat einfach geklappt
Tugba & Ridvan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach zum Weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön, wir waren in den Flitterwochen dort und muss sagen, bin sehr begeistert. Das Buffet hat soviel Auswahl, dass man sich unbedingt durch frisst. :-D Die Lage zum Stand ist auch nicht so weit.
Nesrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Urlaub
Alles war bestens.. Alles war Top von der Sauberkeit bis zum Service.. Das Animationsprogramm war immer abwechslungsreich..