Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Horror Service, horror Essen, horror Urlaub
Also gleich vorweg meine Freundin und ich sind nicht penibel aber das was hier in diesem Loch geboten wird is unter aller Sau. Wir essen sehr gern und waren natürlich sehr Gespann auf die kulinarischen Speisen, aber der reinste Horror Käse, Wurst und Fisch stehen stundenlang ungekühlt auf angemalten Konservendosen im Speisesaal. Es gibt kaum Abwechslung alles matschig und verkocht. Die Gläser, Besteck und Geschirr Dreckig und mit Wasserflecken. Das Personal ist dermaßen unmotiviert. Man muss förmlich betteln…
Sati(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit Super Friseuren
Habe mir dort Permanent Make-Up machen lassen. Die Friseure Mustafa und Dursun sind weiter zu empfehlen. Der Koch Serkan Usta macht super Essen! Allgemein ein sehr schönes Hotel!
Ibrahim(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sommerurlaub 2019
Ich war Ende Juli im Hotel. Es hat alles gepasst von A bis Z. Das Essen war fantastisch. Bis zum Strand sind es 2 min. Die Animationen sind beeindruckend. Animatorin Liya war sehr freundlich
Neni(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel verdient 3 Sterne!
Hallo zusammen Name Heaven muss sich das Hotel noch verdienen! Es ist eher Hell als Heaven! Bedingung, Personal und essen verdienen überhaupt kein Bewertung... es ist 0! 750.-fr p.P. für so eine 5* Hotel ist knapp 500 zu viel!! Bewertungen sind von Leute welsche haben 280€ p.P. bezahlt! Einzige Person wer verdient ein Lob ist das Zimmermädchen!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die schlimmste/schlechteste Rezeption ever.
Die Lage ist gut gewählt, kurzer Weg zum Strand alles schnell erreichbar. Essen war ok. 2 . Zimmer nach langen warten und diskutieren gut.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel zum weiterempfehlen
Die Animation ist Top vor allem nicht aufdringlich und es wird viel geboten. Das ganze Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut es hat immer geschmeckt und war abwechslungsreich. Sehr schöne poolanlage und es sind immer genügend liegen vorhanden.
Ursula (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erholsamer Urlaub
Ein schönes Hotel zum entspannen....................................................................................
Stefania(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Die Besten Friseure und Make Up Artists
In diesem Hotel sind der Friseur und der Make up Artist die Besten die ich ever gesehen habe. Richtige Profis !!! Dursun und Mustafa!!! Ihr seid super 👍 👍👍👌👌👌! Danke für die schönen Haare und das super microbleading und permanent Make-up!!!
Karina(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hotel geht voll ab
Baba hotel ich würde es jeden empfehlen. Sehr gute lage. Das animationsgruppen ist vull gut . Das essen ist sehr gut mann hat mehr möglichkeiten.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Unglaublich schöner Urlaub
Das Hotel ist mega schön, sehr guter Service und herzliche und nette Animateure. Essen ist sehr lecker und es gibt viel Auswahl.