Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elshani(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder nächstes Jahr
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es gibt eine schöne Poolanlage mit genügend liegen. Essen ist perfekt und genügend Auswahl. Gute Animation am Tag und am Abend. Einfach alles perfekt. Auch das Managment ist super freundlich und hilfsbereit.
Aynur(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub mit der Familie
Ein super Hotel schönes Hotel kann ich nur sagen. Die Animation war der Hammer, es gibt viele Aktivitäten es ist für jeden etwas dabei. Vorallem ist das animationsteam nicht aufdringlich sondern sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem haben wir ein Zimmer Upgrade bekommen von einem schönen normalen Zimmer zu einer wunderschönen Suite mit Meerblick und 2 Balkonen. Es läuft immer super Musik im Hotel. Auch das Essen war klasse und eine große Auswahl.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für das Geld was man zahlt kriegt man viel geboten
Mega geile Anlage und guter Aufbau des Hotels. Fast alle Zimmer mit Meeresblick. Freizeitaktivitäten bis zum Umfallen rund um die Uhr. Erwachsenen Hotel für junge Singles und Pärchen
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Urlaub!
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, essen war exquisite und sehr aufwändig dekoriert. Der Poolbereich ist optimal zur Erholung.
Katie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Das Essen im Hotel ist sehr gut es gibt viel Auswahl am buffet. Super Animation es wird sehr viel geboten und es ist für jeden etwas dabei. Das Animationsteam ist sehr nett. Es gibt eine sehr schöne Poolanlage. Bei der anreise wurden wir herzlich in empfang genommen und uns wurde alles gut erklärt. Die Zimmer eind fantastisch und immer Sauber.
Atur(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel mit netter Animation
Das Essen war sehr gut und genügend Auswahl. Die Animation war gut und freundlich. Die poolanlage war schön aber für mein Geschmack zu klein. Zimmer sind auch schön und werden immer gut gereinigt.
Mouhamed(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeiter. GENIAL
Ein wirklich toller Urlaub . Wir hatten als Paar unglaublich viel Spaß. Das Hotel ist sehr sauber. Die Bedienung im gesamten Hotel ist sehr freundlich. Das essen ist super lecker. Die Zimmer waren super sauber und der Kühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt. Der Pool ist genial und das Essen direkt am Strand is auch sehr lecker. Natürlich kann man ein 5 Sterne Hotel in der Türkei nicht mit einem 5 Sterne Hotel in Deutschland vergleichen. Aber das war uns von Anfang an bewusst. Insgesamt hatten wir sehr viel Spaß am…
Georgia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel - wir kommen wieder
Das Hotel ist optisch ein sehr schönes Haus mit wunderschönem Eingangsbereich. Was für Gäste mit Platzangst sehr angenehm ist, ist dass der Fahrstuhl an einer Seite mit Verglasung versehen ist und man in die Eingangshalle schauen kann. Sehr schön ist es auch, dass man viele unterschiedliche Sitzmöglichkeiten hat, sei es auf dem Balkon oder in den Restaurants.
Florian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schöner Urlaub mit mega Animation
Es war einfach alles perfekt. Man kann in diesem Hotel richtig gut entspannen besonders in der schönen gartenanlage die direkt am Pool liegt. Das Buffet war jeden Tag sehr gut alles hat gut geschmeckt. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist gut besonders die Zimmer werden immer gut gereinigt. Tolles Animationsprogramm und gute shows am Abend. Auch das animationsteam war sehr nett.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel ist wirklich sehr super und sehr zu empfehlen! Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Das Animations- Team ist sehr super und bereitet uns sehr viel Freude. Die Musik ist sehr abwechslungsreich und international. Das Essen ist geschmacklich auf hohem Niveau zubereitet und immer sehr schick angerichtet. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und ordentlich. Die Aussicht auf das Meer ist sehr gut. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen, da man hier in aller Ruhe seinen Urlaub genießen kann.