Schöner Badeurlaub in einem empfehlenswerten Hotel
Das Hotel ist familiär und man fühlt sich direkt willkommen. Die Zimmer sind schön und sauber. Schöne Gartenanlage mit Pool und es ist nicht weit bis zum Strand. Essen schmeckt und ist sehr abwechslungsreich. Durch das stets kompetente und freundliche animationsteam kam im gesamten Aufenthalt keine Langeweile auf. Allgemein ein schönes Hotel und stets freundliches Personal.
Hotel macht einen guten Eindruck und das Personal ist sehr freundlich. Wünsche werden schnell bearbeitet und so gut wie möglich erfüllt. Essen schmeckt gut und es gibt genügend Auswahl.
Ein absolutes Muss , den Urlaub dort zu verbringen
Sehr reichhaltige Essensauswahl im Buffet , Zimmer top , Erstklassige Gastfreundlichkeit des Hotelpersonals! Wollen dieses Jahr bzw. nächstes Jahr unseren Urlaub wiederholen !!!!!!!
Wirklich ein schönes Hotel mit schönen Zimmern und gutem Essen. Das Personal und die Animateure sind sehr nett. Am Pool, oder Strand eine Liege zu bekommen ist auch nie ein Problem.
Also es war sehr schön Hotel ich kann nur weiter empfehlen. Die essen war lecker, Service war ausgezeichnet. Es war kiesstrand das hat mir nicht gefallen.
Freundlicher Service und gutes Animationsteam (vorallem Linda),die uns motiviert hat,auch etwas zu tun und Spaß zu haben.Auch perfekt zum relaxen. Immer frisches und leckeres essen in allen restaurant. Das ganze Hotel ist sehr sauber.