Lisa (19-25)
Alleinreisend • August 2017 • 1 Woche • Strand
Unter 5 Sternen stelle ich mir was anderes vor.

Sehr schlecht

Das Hotel bietet viele Urlauber in verschiedene Altersklasse. Vorwiegend Pärchen und Gruppen. Beide Geschlechter gleichermaßen vertreten.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer lag im 2 Stock. Die Klimaanlage hat die meiste Zeit nicht funktioniert. Es gab öfter Stromausfall. Die Isolation des Zimmer war sehr schlecht man hat von seinen Nachbarn und von draußen einiges bis viel mitbekommen. Die Hygiene des Zimmers war sehr schlecht im Badezimmer sind viele Ameisen spazieren Gelaufen. Überall hat man Schimmel stellen gefunden. Die Tapete hat sich von den Wänden gelöst. Die mini bar war sehr mager ausgestattet und gekühlt hat sie nur mäsig.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war immer das selbe. Es war nicht alles sichtbar beschrieftet das man sehen konnte was es an Auswahl am Buffet gibt. Morgen beim Frühstück gab es eine Menge an süßen Aufstrich nur man konnte nur vom Ansehen nicht erraten was jetzt was ist es gab dort keine Beschilderung zum Glück bin ich kein Allergiker aber diese hätten es bei diesem Buffet am Frühstück sehr schwierig. Es gab keine Getränke Karten so wusste man nicht was alles zur Wahl steht ! Das ala cart Restaurant war sehr klein die Hygiene dort war sehr eckrlig an der Decke überall Schimmel nach dem Essen Magen Krämpfe gehabt. Der Lachs war schlecht und die Auswahl auf der Karte war nicht wirklich italienische Küche .

• Sehr schlecht
  • Das Personal hat teilweise fast keine sprach Kenntnisse und hat sich teils nur auf Türkisch verständigt. In vielen Bereichen des Hotels war das Personal total unfreundlich, hat dich teilweise sehr lange warten lassen bei Bestellungen oder ähnliches oder auch ignoriert. An der Strandbar war das Personal meistens sehr freundlich und aufmerksam .

• Das Hotel liegt sehr nahe am Strand dieser ist schnell erreichbar Die Umgebung des Hotels is nicht so schön neben an ist eine Art Schrottplatz zu sehen. Die Anreise mit Shuttlebus von Flughafen dauert ca 1 1/2 Stunde.

Die Animation des Hotels war echt schlecht weil jedes Angebot das als spiel gemacht wurde hat zuvor eine Anmeldung gebraucht dies wurde aber zuvor nirgends angekündigt. So haben meist die selben Leute mit gespielt bei jeder Aktion oder spiel sogar bei dem Karatekas Abend wurde ein Wettbewerb daraus gemacht bei dem man eine Massage gewinnen konnte. Das Abend Programm war schlecht ich fände sich eher so das das was für ältere Menschen ist die das auch Abend im Fernsehen sehen Es gab öfter live Musik die Musiker könnten zum größten Teil nicht singen hatten kein Talent. Viel Auswahl gab es am Abend nicht. Der Pool hatte eine normale Größe am Pool eine liege bekommen war etwas schwieriger unter Tags als am Strand. Die Räumlichkeiten wie Disco und pub sind sehr klein Gehalte worden viele Menschen haben kein Platz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Lisa Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie wärend Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zu 100% zufriedenstellen konnten und Sie eine negative Bewertung geschrieben haben . Wir als Hotel dulden sehr viel von unseren Gästen. Zum Schluss möchten wir nochmals betonen, dass wir Ihnen ein wunderschönes und neues Hotel mit einem erstklassigen Preis Leistungsverhältnis bieten. Das Ziel ist, unseren Gästen das Gefühl zu geben, bei uns jederzeit Willkommen zu sein und unvergessliche Momente zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, MAYA SOUMAYA Guest Relations Manager Email: guestrelation@heavenbeach.com

Offizielle Hotel Homepage