Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Klasse, alle unsere Erwartungen übertroffen!
Kann die schlechte Bewertung nicht nachvollziehen. Das Hotel hat die5 Sterne verdient .Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Urlaub!
Sehr nettes Personal, alles sehr unkompliziert und einem wird direkt weitergeholfen. Essen sehr lecker und gute Auswahl. Das hier keine Kinder sind rundet die Sache ab !
Irina(51-55)Deutschland
Erlebe Spannung und Erholung
Ganz tolles Hotel und ein super Personal, kann es jeden der sich erholen möchte und keine Langweile erleben empfehlen. Wir kamen auf unsere Kosten. Die Animation ist super. Hotel liegt am schönem gepflegten Strand
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller und entspannter Erholungsurlaub !!
Das Hotel ist perfekt für Personen, die einen entspannten Badeurlaub ohne Kinderlärm verbringen wollen. Sowohl am Pool als auch am Strand gab es immer genügend Sonnenliegen. Das Hotelpersonal war stets hilfsbereit und freundlich.
Ömer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne, kann HBR weiterempfehlen
Türkische Gastfreundschaft, hier bist du richtig bei Heaven Beach Resort..hier erholt man sich und ist fit für den Alltag..Danke an das wunderbare Team und die geile Animation..wir kommen wieder
Maxi (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Fast perfekter Entspannungsurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen ist gut. Das Personal ist im Großen und Ganzen sehr bemüht, die Kellner, die für die Getränke zuständig waren, haben uns allerdings oft lange warten lassen, obwohl sie uns bereits gesehen haben.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes, ruhiges und empfehlenswertes Hotel.
Gutes, ruhiges Hotel, Kleinigkeiten wie Organisation des Personals verbesserungswürdig. Strandlage sehr gut, Liegen sehr komfortabel.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren mit allen Leistungen sehr zufrieden.
Super schönes Hotel in eine ruhigen Lage. 3 Wochen Genus pur.Wir würden hier im Hotel reichlich verwöhnt. Das Hotel Zeignet sich aus durch super Service. Da zu gehören sehr gute und umfangreiche Küche, Freundlichkeit des Personal und des Manageme. Ein großes Lob auch an das Animation TEAM, die super Unterhaltungsprogram leistet. Sauberkeit wird hier im Hotel gross geschrieben. Wir werden das Hotel immer wieder weiter empfehlen, und wir kommen auf jedem Fall ser gerne wieder. Wir bedanken uns bei dem gesamten Hotel…
Merve(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Perfekte hotel
Wir waren 2 wochen dort und hatten einen sehr schönen urlaub das hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. Sauberkeit, Essen, zimmer, pool, Strand, personal und besonders das Animationsteam alles perfekt. Danke für den schönen urlaub .
Vera Ebinger(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Allgemein ist das Hotel sehr schön. Sehr zuvorkommender Service. Essen sehr lecker. Viele Sprachen werden gesprochen, darunter auch deutsch, englisch Russisch und Türkisch. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub hier.