Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cihan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Traum
Es war einen wunderschönen Urlaub für unsere Flitterwochen. Ich danke an alle Mitarbeiter, Managers, die alles gegeben haben. auf Wiedersehen und bis bald
Andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub so wie er sein soll!
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal! Ausgezeichnetes Essen und Shows! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Fatih(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kann ich weiter empfehlen
Animation ist gut. Das Zimmer was wir bekommen haben war sehr gut. Allerdings Wartezeit zum Check-in und Essen bekommen sehr lange.
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit wieder ?
Hotel und Angestellte super! Strandnaehe und das Essen, ob im Restaurant oder an den diversen Bars - Top!!@ Entspannung pur!!!
Eddie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hotelbewertung
Super Empfang. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Große Auswahl beim Essen, alles frisch und vor Ort zubereitet.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Das Meer ist sehr schön.
Cihan der Gästebetreuer ist jedezeit Anprechpartner, man kann mit allen Fragen zu ihm kommen und er findet immer eine passende Möglichkeit.
Latife(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Mädelstrip - Party - Perfekt
Gut klimatisierte zimmer in denen man den naechtlichen rausch ausschlafen kann! Tolle Animation, super nette Animateure! Es werden discotouren angeboten und schaumparty es wird viel angeboten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes abgerocktes Hotel mit vielen Mängeln....
Keine 5 maximal 3 Sterne. Keine oder auf Sparflamme laufende Klimaanlage bei bis zu 42 Grad.... Schlechter Service oder garkeiner... Sauberkeit entspricht Maximal malle Standard 3 Sterne... Zu laute Musik am Pool... überwiegend und viel zu wenige Aushilfskräfte welche völlig überlastet sind... ein Barkeeper an der Poolbar sowie Beach... Ab 18 Uhr eine Person die am Pool Gläsers und lehre Flaschen wegräumt.. Keine oder nur kaputte liegen zu bekommen... das beste: der Inhaber Weiß von allem, ist ihm egal da er zum 3.…
Leon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Enttäuschend
Wir haben extra ein Hotel mit mehr Sternen gebucht, weil wir alles gut haben wollten. Wurden aber herbe enttäuscht. Das Essen war nicht gut, die Zimmer wurden nicht ordentlich geputzt. Alles in allem eine dicke Enttäuschung. Wir fahren dort nicht mehr hin!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes ruhiges Hotel mit guten Service. Alle Mitarbeiter waren freundlich und haben immer dafür gesorgt, dass der Gast sich wohlfühlt. Wir können das Hotel nur empfehlen.