Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Emine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist schön ruhig es gibt keine Kinder vor ort es ist was fűr verliebte Paare die sehr eifersűchtig sind haha und ruhig mit seinem geliebten urlaub machen wollen.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, die Zimmer waren sehr sauber und Hygienisch. Das Personal super nett und sehr hilfsbereit. Die Animation war ebenfalls sehr gut und sehr abwechslungsreich. Und einen besonderen Dank an Linda für die tolle morgen Gymnastik. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Selim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nicht mal ein stern hätte es verdient!
Ultra schlechtes hotel war mit nem kollegen dort und muss sagen dass ich noch nie so schlecht gegessen habe! Die bedienungen waren sehr unfreundlich und unmotiviert. Lief kaum musik nur der animatör romeo war bemüht irgendwas auf die reihe zu bekommen. Sind nach 6tagen ins lyra nebenan gewechselt das essen war dort super mehr stimmung trotz familienhotel, nette kellner, super service!!!!
Sternchen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub mit großen Abstrichen
Wir haben das Hotel noch als 5 Sterne gebucht. Anscheinend hat es jetzt nur noch 4 1/2 Sterne und selbst das ist noch zu viel. Es gibt zu viele Sachen die dringend zu verbessern sind. Bei der Ankunft wurden wir vergessen und saßen deshalb eine 3/4 Stunde blöd in der Lobby rum, die Zimmer sind total abgenutzt und werden nicht richtig gereinigt, das Essen ist auch nicht besonders gut, Die Liegen am Strand sind durch gelegen und man muss sehr früh da sein um überhaupt noch eine Liege zu bekommen. der Strand ist…
Atanas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach perfekt!
Eine ruhige und perfekte Ecke!! .Das Konzept ist gut eingerichtet - "Der Gast ist König".Alles für ihn,das personal ist sehr sehr freundlich!!!
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hotel ist eine reine Katastrophe !!!
Hotel ist nicht zu empfehlen!!! Klimaanlage hat nicht funktioniert, das Essen war sehr schlecht. Obst und Gemüse waren ungenießbar, Salate waren nicht frisch. Personal sehr unfreundlich, vor allem der Manager des Hotels war sehr unfreundlich. Putzfrauen haben nur die Betten gemacht, sonst wurde nichts gemacht. Fußboden wurde nicht geputzt und Staub wurde auch nicht gewischt. Kurz gesagt, ist das Hotel eine Katastrophe!!!!
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hat keine 4.5 Sterne verdient! Unsauber
Teilweise sehr alt bzw. Abgenutzt, Personal nicht sehr aufmerksam, dafür aber extrem aufdringlich. Anlage an sich schön.
Steve(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
NIE WIEDER, schlimmste Hotel jemals. FINGER WEG !!
Finger weg, von dem Hotel: Das 1 te mal in der Türkei und nie wieder. Sehr unfreundliches, schlechtgelauntes und nicht zuvorkommendes Hotelpersonal. Alles ist schmutzig und heruntergekommen. Ein abgerocktes Hotel, mit kein bisschen "Luxus" oder edlen Ambiente. Nach 12 Uhr ist das Hotel wie ausgestorben, Animation ist scheiße bzw. es gibt keine. Ich weiß nicht wie die aktuelle bewertung von 5,5/6 Sterne zusammen kommt. FINGER WEG
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Potential mit Luft nach Oben.
Ein Hotel mit Potential und schönen Dingen, aber auch viel Luft nach Oben. Keine Schlagen am Buffet im Restaurant und a la Carte am Strand. Leider viel nach ein paar Tagen die Klima Anlage für den Rest des Urlaubs aus. Das wenige Personal war freundlich aber dadurch, dass Getränke nur gebracht wurden kam es Wartezeiten. Der Hammer waren die Kellner an der Beachbar: Yussuv, Gökhan und Fabullah. Trotz 13 Stunden Dienst immer ein Lächeln auf den Lippen und den Schalk im Nacken. Um 10. Uhr wurden sogar Getränke an den…
Schmidi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Viel Potenzial aber zur Zeit nur höchstens 3 Sterne.
Klimaanlage war über die vollen 10 Tage unseres Urlaubs defekt, die erste Nacht verbrachten wir in einem Zimmer im 6 Stock, die Zimmertemperatur betrug min. 35 Grad. Auf Nachfrage wurden einem mehrere Ausreden vorgelegt aber nicht die Wahrheit erzählt, dass die Anlage defekt war. Nach dem Treffen mit Ihrem Reiseleiter vor Ort bekamen wir ein Zimmer im 4. Stock, dort funktionierte nur die normale Lüftung diese ersetzte aber nicht die Klimaanlage. Schimmel an der Decke im Bad/ Essraum/ Lobby Kaputte Liegen am…