30 Jahre altes Hotel im beschaulichen Titreyengöl. Natürlich sieht man das Alter. Aber es hat Charme und tolles Personal. Wer Kronleuchter und Blingbling möchte ist hier falsch. Wer es gemütlich, zwanglos und sauber mag ist hier richtig. Deutsch ist Hauptsprache im Hotel. Natürlich ist das Publikum international. Aber absolut keine Probleme mit irgendeiner Nationalität. Beim Karaoke feierten Ost- und Mitteleuropäer z.B. zusammen bei den Liedern des jeweils anderen. So noch nicht erlebt. Wir werden Stammgäste...
Vom ersten bis zum letzten Tag unseres Aufenthalts hatten wir sehr viel Spaß und Freude. Die Sauberkeit und das zuvorkommen des Personals, das leckere Essen serviert immer mit einem lächeln, hat uns eine große Freude bereitet. Danke!
sehr freundlich,sauber,ausreichend Essen frisch,...danke an hr.Emrah, hr.Ramazan und die Döndü für die netten Gesellschaft (auch an hr.Sahin)..die ganze Familie waren sehr zufrieden 😊
Super Hotel, zum 3 mal schon hier und immer noch begeistert. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer tip top, sauber und ordentlich. Gerne werden wir wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
26.09.- 14.10.2019 LABRANDA Excelsior Titreyengöl
Urlaub bei Freunden. Check-In um ca. 14 Uhr Ankunft um ca. 7 Uhr- Check-Out ca. 12 Uhr erfolgte reibungslos. Die Verpflegung sehr gut + Getränke gut. Zimmerreinigung erfolgte reibungslos ein Wasserkocher ist mit Tee und Cafe vorhanden. Die Zimmer sind gut aber die meisten Bäder mit Wanne und Duschvorhang. Donnerstag und Montag ist Markttag in Manavgat von der Hauptstraße kommt man mit dem Dolmusch hin. Bei Anreise am Flughafen 3 Stangen Zigaretten L&M 76€ und im Flieger 66€ eine Marke Name 2001 kosten am Flughafen…
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und stark renovierungsbedürftig. Wir waren zum baden dort. Auch hier gibt es vieles zu bemängeln. Somit hat es unsere Wünsche nicht erfüllt. WLAN ist jedoch kostenlos. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Nach Manavgat 1 EUR/Person.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zu viel Russen die sich nicht wie normale Menschen
Das Hotel und die Lage ist eigentlich sehr schön. Wir waren jetzt das 6x in Titreyenköl. Waren das erste mal im Saray. Wir hatten uns mehr versprochen. Kamen früh um 8.00 Uhr an und konnten um 14.00 erst auf unser Zimmer. Gebucht war Doppelzimmer mit Meerblick. Wir waren 3 Personen. Opa, Oma und 14 jährige Enkelin. Bekamen ein einfaches Zimmer mit zusätzlichen Bett.