Da ich seit vielen Jahren schon mit meiner Frau und Tochter in dieses Hotel komme möchte ich denn auch mal eine Bewertung schreiben. 2002 kamen wir das erstemal in dieses Hotel und es liegt mir diesbezüglich auf dem Herzen bestimmte Personen mal hervor zu heben die ihre Treue zum Hotel in Guten wie in schlechten Zeiten bewiesen haben und uns besonders ans Herz gewachsen sind. Jeden einzelnen möchten wir nie mehr missen, denn ihr habt alle das Hotel mit eurer Liebe Gütigkeit und Fleiß zu diesem gemacht was es heute…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super hotel, tolles Personal und toller Urlaub
Sehr schönes hotel, Zimmer geräumig, schönes Bad... Die ganze Anlage sehr gepflegt, das Zimmer mit Meerblick war ausgestattet mit einen Doppelbett, Schreibtisch, kommode Couch und Kleiderschrank sowie 2 kleinen Tischen... Schöne große Dusche und sehr sauber alles, minibar wird tgl aufgefüllt
Wie immer ein Erlebnis im Hotel Armas Saray Regency. Wir sind Stammgaeste und können dieses Hotel sehr empfehlen. Gaestebetreuerin Sevda immer ein offenes Ohr für alle Ihre Gaeste. Kommt und überzeugt euch selbst .......
Tolles Hotel
Würden immer wieder unseren Urlaub im Labranda verbringen.
Das Hotel bietet für jeden Etwas.
Essen super lecker,
Sauberes Hotel,
Animationteam super,
Bestes Fotografenteam.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
War mit "Nachsicht" ganz gut, tolle Küche - 4*
Als ehemaliges 5-Sternehotel sch etwas in die Jahre gekommen, aber grundsätzlich empfehlenswert. Wer über die erträglichen "Gebrauchsspuren" in der Anlage und im Zimmer bei entsprechendem Preis hinweg sieht kann es sich bei der sehr guten Küche eine Woche (oder auch etwas länger) gut gehen lassen.
Der hoteleigene Strand (Sand und Kiesel am unmittelbaren Wasser) war für uns und die überwiegend russischen und ukrainischen Gäste (ca. 80 %) unzureichend gepflegt und gereinigt.
Das Hotel ist kleiner und überschaubar, die Bäder etwas renovierungsbedürftig aber im grossen und ganzen echt gut! Es ist sauber, das Essen schmeckt und alle sind total freundlich und hilfsbereit.
Eine sehr gute Anlage für ältere sowie auch für jüngere wir gehen aufjedenfall wieder hin. Das Essen das Personal ist 1 A die Zimmern sind immer Sauber Note 1
Ich komme jedes Jahr Ende April bis Anfang Mai wie
Ein legeres Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, gutem Essen, guter Verkehrsanbindung nach Side und Manavgat. Die Bäder bedürfen ein dringenden Renovierung. Die Betten sind excellent. Die Lagen ist sehr gut.
Ich finde es alles perfekt hier Animation ist super und das Abendprogramm ist auch Mega man hat viel Spaß super gutes Hotel würde immer wieder hier her kommen 😊
Es ist wie nach Hause kommen.Wir sind seit 20 Jahren Gäste in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr wieder. Es waren wieder zwei wunderbare erholsame Wochen. ich kann nur sagen TOP. Möchten dem gesamten Team DANKE sagen. Für den herzlichen Empfang,für das tolle immer saubere Zimmer,für das besonders leckere Essen.Die Küche hat sich um 100% verbessert,geschmacklich und auch von der Präsentation.Habe Videos gemacht ,sind im Moment bei Facebook zu sehen,auf der Labranda Seite. Für die leckeren Coctails an der Bar,für…