Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Wir suchten ein Hotel wo man sich vom Alltag entspannen und erholen konnte, und wurden hier mit diesem Hotel nicht enttäuscht.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Angenehmer Entspannungurlaub
Für unseren Resiegrund war es sehr gut geeignet. Wir bekamen ein moderenes Zimmer, was all unsere Wünsche und Erwartungen zufrienden stellte. Wir konnten unseren Urlaub dank der verscheidenen Pools und Möglichkeiten der Entspannung sehr genießen. Besonders bemerkenswert empfanden wir den Realxpool, welcher die Möglichkeit zur vollen Entspannung gab. So konnte man stets frei wählen, welchem Freizeitangebot man nachkommen möchte. Auch der Friseur ganz in der Nähe war ein Erlebnis für uns. Wir konnten das erleben, was…
Christin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
2.Heimat, wir freuen uns auf nächstes Jahr
Das Hotel ist sehr schön und beeindruckt durch seine Bauweise...es ist hier und da renovierungsbedürftig, aber sonst super
HEİKE(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
TOP ! Immer wieder gerne. Hier stimmt alles.
immer wieder gerne ! TOP - Hotel zum Wohlfühlen. Erholung pur! Toller Service und jetzt einige Verbesserungen durch ARMAS-Kette (voher MARITIM). WLAN ist kostenlos, nicht mehr gebührenpflichtig ! sollten unbedingt die Veranstalter ändern.
Ranja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Danke an Husein und Nizam ihr wahrt immer bemüht
Hotel für Ruhesuchende . Nachts sehr Ruhieg ab 22:00 ist es Ruhig im Hotel nicht für Partygänger geeignet . Danke an das Ganze Team alle Freundlich .
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nie wieder
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, hier muss dringend was gemacht werden . Alles alt und dazu noch unsauber . Das Personal ist unfreundlich und nicht motiviert .
Vladimir Noack(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Labranda ALLES gut ALLES schön
Große und moderne Hotel Sehr saubere Küche mit große Auswahl, immer frische Gerichte, Obst und Gemüse Genug große Zimmer Zimmer immer sauber und gut geputzt Große Auswahl und Möglichkeiten in Ausflügen Freizeit zu verbringen Personal sehr nett und fleißig, immer hilfsbereit Strand in 7-10 min zu Fuß, am Strand leckere Mittagsbüffet mit Getränke Am Strand und in Hotel ganze Tag in Bar viele Getränke zu Verfügung, von Wasser bis Alkohol
Waldi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Urlaub in Armas Saray Regency Türkei
Hallo, Wir haben Urlaub gemacht im Oktober 2019 zwei Wochen und den Urlaub vergesse ich nicht weil das wahr ein Horror. Das Zimmer war in zwei Wochen nicht gereinigt, dreckig die Gardinen waren so dreckig das man konnte kaum durchgucken die Bettwäsche war Grau,Toilette war dreckig der luftwentielator war kaput alles dreckig Mann konnte sich im Zimmer kaum aushalten weil die Klima war auch kaputt. Und das alles wird verkauft als 5 Sterne Hotel. Höchsten were es 3 Sterne Hotel,echt scheide. Gucken Sie die Bilder…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gutes Hotel. Klare Weiterempfehlung
Ein gutes Hotel für Ruhe und Erholung. Sauberkeit, Freundlichkeit und Gastfreundschaft werden hier ganz groß geschrieben. Von mir eine klare Weiterempfehlung.
angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
zu viel russen keine weiterempfelung
vom essen her alles super es waren zuviele russen da ich dachte einzige deutsche sonst freunlich i.ch hatte meerblick gebucht bekam aber ein blick auf die strasse, erst am anderen tag nach , dem ich die retzeption kontaktierte bekam ich ein mb zimmer