Hans (51-55)Deutschland
Urlaub bei guten Freunden
Wir sind jetzt zum dritten Mal hier und werden auch noch ganz oft wieder kommen es ist einfach alles toll alle freundlich von der Putzfrau bis zum Oberkellner essen sehr gut der einzige Minuspunkt Punkt die Zimmer sind renovierungsbedürftig aber damit kann man leben
Wolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erneut Türkei bucht möglich.
Hotel ist in die Jahre gekommen, trotzdem sauber, Personal freundlich, Speisen sollte und könnte Abwechslungsreicher sein. Manch warme Speisen waren Handwarm. Mit Gewürze wurde gespart. Es lies zu wünschen übrig. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Gertrud(71+)Deutschland
Top Hotel
Super hotel ich habe 2Wochen Urlaub gebucht das 3mal ,man kann das nur weiter Empfehlen,da meine 2hälfte sehr laut schnarcht,one Worte kam liege, Essen schmeckt wer hier nicht saat wird ist selber dran schuld.Ein Dankeschön für das ganze Personal freue mich schon auf das Jahr 2020.
Erika u Gottfried (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Danke an das Team
Das Hotel ist einfach klasse ,wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne es ist wie nach Hause kommen . Die Themenabende waren sensationell . Der Galaabend war super. Wir kommen gerne wieder
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel!
Tolles Hotel. Das Zimmer war sehr sauber. Das Essen war sehr lecker und schön angerichtet. Am besten hat uns das Personal gefallen. Alle super nett und zuvorkommend. Sehr kinderlieb. Mein Sohn 2 Jahre alt war begeistert. Die Kellner waren so freundlich.Auch der Massagebereich war sehr sauber und die Menschen sehr nett. Wir haben den Urlaub in diesem Hotel sehr genossen und werden auf jeden Fall dort nochmal buchen. Sehr empfehlenswert ❤️
Stefan Mankel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne Wieder
Leider sehr außerhalb gelegen und ein bisschen in die Jahre gekommen aber sehr sauber sehr nettes und zuvorkommendes Personal Da nicht so viele Betten sehr Familiär
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Alles war sehr angenehm, lediglich unsere Zimmer über dem Pool waren bis ca. 23:00 Uhr mit Musik beschallt. Die Klimaanlage hatten wir nur kurz an, da wir auch diese etwas laut fanden. Offene Balkontüre hat auch gereicht. Essen war auch ganz gut. Nur der Shuttle-Service von/zum Strand fuhr sehr selten. Die Strecke konnte man auch gut gehen, außer … Am Strand gab es auch gutes Essen aber keinen Nachtisch (nicht schlimm). Am Besten brachte man sich die Becher von der Poolbar mit an die Strandbar. Die extrem dünnen…
Anja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber ist kostenlos Transfer, oder in 5 - 10 min.zu Fuß gut zu erreichen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich wir haben uns so richtig wohl gefühlt. Auch bei Änderungswünsche wurde uns unkompliziert geholfen.
Alicia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel
Ich bin sehr begeistert vom Hitel. Das Essen und die Anlage top. Seit ein paar Tagen sind hier Gäste anscheinend Rumänen die sich nicht an die Regeln halten. Alleine das man die Bikinis auszieht und oben ohne da liegen muss oder baden geht obwohl gerade muslimische Feiertage sind gehört sich aus Respekt überhaupt nicht. Sie sind Laut und..... Ich bin wirklich entsetzt über solch ein Verhalten auch die anderen Gäste stört dieses sehr. Bis auf dieses war es bisher ein super Urlauv.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Haus- ein Konzept- Eine Mannschaft, wie aus e
Das Labranda Excelsior entspricht den genannten 4 Sternen. Alles gut zu Fuß erreichbar, 3x am Tag fährt ein Shuttle zum Strand. Man kann aber auch laufen. Normal buchen wir nur 5 Sterne Häuser. Hier haben wir nie den fünften Stern vermisst. Eins war allerdings nervig. Wie in den vorhergegangenen Labrandas die wir kennen ist es ein arger Schlagerclub. Nichts gegen Schlager, aber an einem Tag lief von 10.00- 18.00 Uhr nur Flippers. Das verstößt dann schon gegen die " Genfer Menschenrechtskonvention "