Ein in die Jahre Gekommenes Hotel, was aber seinem Charme keinen Abbruch tut! Wir fühlen uns dort immer gut aufgehoben. Der Einkaufsladen im Hotel ist Top , egal was wir suchten Mahmut hat es besorgt.😊
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
würde jederzeit wieder kommen
sehr nettes freundliches Personal immer ein Lächeln auf Lippen. essen sehr lecker und vielseitig . egal welches Problem oder frage wurde immer direkt gelöst
Sehr schön gelegenes Hotel mit gepflegten Garten und altem Baumbestand.
Saubere Zimmer.
Besonders die Dame für die Gästebetreuung hat sich sehr große Mühe gegeben.
Wir sagen Danke.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Es war meine 8 Reise in die Türkei, für meine Partnerin die erste. Der erste Eindruck war sehr erfreulich. Wir bekamen ein schönes Zimmer, allerdings mit Badewanne. Dies war für meine Partnerin ungeeignet. Wir bekamen umgehend ein anderes Zimmer mit Dusche.
Sehr schöne Zimmer und sehr gutes Personal. Das Animations-team waren der Hammer hatten immer viel spass und sie waren sehr zuvorkommend. Super Strand und gute Einkaufsmöglichkeiten.
Kann man nur weiter empfehlen ♥️
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gemütliches Hotel, ruhige Lage
Gemütliches Hotel, ruhige Lage .
Hier und da etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt.
Schöner Garten mit Pool und Poolbar.
Freundliches und nettes Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Bewertung
Vielen Dank für ein sehr schönes Zeit in diesem Hotel. Alles war ganz gut organisiert und ich bin ganz ganz zufrieden. Die einzige Sache die mir nicht gefallen hat war sehr langsam Internet. Und sehr oft war es fast in ganzen Hotel überhaupt keine Internetverbindung. Aber das ist nicht so wichtig. Und so viel ich weiß, das ist ein Problem in mancher Hotels. Sonst war alles gut. Und ja die Öffnungszeiten der Sauna könnten länger sein , nicht bis 16 sondern bis 23 Uhr zum Beispiel. Vielen Dank noch mal:)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fahrt hin und genießt es einfach
Super netter Service, Immer alles Top sauber, Essen immer sehr reichhaltig aber sehr gut, Mitarbeiter alle top.
Fotografen vom Hotel mega freundlich machen eine super Arbeit.
Ich kann es nur weiter empfehlen