Ulrike & Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Labranda, wir kommen mit Sicherheit wieder zurück
Wir waren bereits zum zweiten Mal dort. Wir fühlten uns von der ersten Sekunde an wieder sehr wohl. Das Personal ist absolut nett, freundlich und zuvorkommend.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlurlaub
Es ist ein sehr schönes, großes Hotel. Der Service ist sehr gut. Bei der Animation ist für jeden was dabei. Am besten ist die Schaumparty. Sehr vielfältiges Essen.
Egon(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Preiswertes Hotel, bei hervorragender Leistung
Es ist ein altes Hotel, welches jedoch ganz neu renoviert worden ist. Auch die Betten waren ganz neu und nicht ausgelegen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich . Der Hotelmanager war jeden Tag im Hotel und hat mit den Gästen zusammen gegessen und um die persönlichen Belange gekümmert. Das Buffet war hervorragend und mehr als vielseitig, besser als in einem 5 Sternehotel. Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit wieder besuchen.
Victoria (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für ältere Gäste super zum Enstpannen
Ein schönes gepflegtes Hotel im älteren Stil. Ein Hotel mit einem großen Pool keine Rutschen was für Kinder sehr schade ist,da es als familienfreundlich angeworben wird. Ein kleiner Kinderpool direkt am Spielplatz. Es gibt eine Poolbar wo man sich jederzeit von 10-24;00 Uhr kalte sowie Wärme Getränke holen kann. Es gibt einen Hotelstrand der in etwa 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen ist. Es fährt aber auch regelmäßig ein Shuttlebus. Hotel wird zu 85% von älteren Gästen besucht.
Manuela und Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Freundliches Personal,gutes Essen
Ruhiges Hotel , freundliches Personal, nicht weit zum Strand, nettes animationsteam, schöne Zimmer mit Balkon , schöner Garten zum liegen
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Preis-Leistung Top
ich bin Satammgast in diesem Hotel und habe wieder eine tolle Zeit hier. Es sind viele Stammgaste im Hotel und wir sind eine grosse Familie. Das Personal ist sehr aufmerksamm und erfüllt uns jeden Wunsch. Ich kann es jedem gerne weiterempfehlen. Das Wetter ist um diese Jahreszeit sehr angenehm. Deutsch sprechendes Personal vorhanden. Essen ist sehr gut und vielfaelltig.
Ismet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für den preis ganz ok
Hotel hat 3 Sterne verdient und keine 4 Sterne Essen war nicht lecker, Personal super nett und bemüht, Strand top ca 7-10 min entfernt
Samira (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einmal Labranda immer Labranda ...................
Wir kommen ganz bald wieder einmal Labranda immer Labranda wir hatten so einen schönen Urlaub ... bis September ..............................................
Jacqueline & Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel zum kleinen Preis, Erholung pur
Tolles kleines familieres Hotel perfekt zum Entspannen Erholung ist garantiert. Keine Massen Abfertigung........
Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kann man empfehlen
Aufgrund einer Umbuchung, weil vom Veranstalter ein anderer Flughafen bestimmt war, wurde dieses Hotel empfohlen..Dank des Front Managers und dem VIP Service wurde mir ein behindertenfreundliches Zimmer mit Dusche zugewiesen. Das Zimmer und die Dusche waren toll, aber der Ausblick vom Balkon war weniger schön, nach Norden ausgerichtet, ohne einen Sonnenstrahl, an der Straße gelegen und der Blick auf den Fuhrpark des Hauses und die Abfall- und Wäschecontainer. Leider - eins geht nur.