Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für diesen Preis ok
Soweit gut mangelt aber an dem einen oder anderen. Zu empfehlen ist der Friseur. Jasmin ist spitzenmäßig Da müsst ihr hin Sie hat alles drauf.
Alexandra(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannende Ferien mit Senioren.................!
Dieses Hotel bietet für jeden etwas an. Wie Wassersport, Dart, Billiard usw. Das Meer ist in ein paar Gehminuten erreichbar. Das Personal ist sehr zuvorkommend und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, was ich persönlich ziemlich übertrieben finde. Musik ist hier sehr klein geschrieben die läuft bis um 23.00 Uhr und dann ist tote Hose. Im grossen und ganzen ist es ein schönes Hotel und sehr empfehlenswert.
Ömer(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Enttäuschung ! Abzocke !
Arrogante arbeiter, kein lächelndes gesicht zu sehen. Wenn ich in ein 5* Sterne all in hotel verreise, möchte ich nett empfangen und nett behandelt werden. Ich hab den Fahrer von den Hoteleigenen Golfcars(Golfautos)gefragt, ob er mich irgendwo hin fahren könnte. Er meinte ,,Warum?" und lehnte ab. 15min später hat ein arbeiter mit einem russischen Mädchen eine spritztour gemacht. Nach 23 Uhr gibt es keine Getränke mehr. Eine sensationelle Enttäuschung!
Roman(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Side Ja (Maritim Saray Regency Niemehr) No-Go
Liebe Feriengäste falls ihr in dieses Hotel möchtet klärt als erstes ab wieviel Gäste aus Russland da anwesend sind, bei uns gute 95% und die haben nicht einmal 0 Anstand Horror das würde ich als 1. abschaffen die machen euch das Hotel kaputt. Und ihr schaut zu und macht nichts dagegen schade. Hotel braucht dringend ein kompetentes Management das sich für das Hotel interessiert und z.b. auch wenn es heisst kein Essen mitnehmen egal wohin Buffet geht auf und dann nehmen sich die Leute 20 gekochte Eier 20 Pancakes…
Lotte(19-25)Deutschland
Für Last-Minute okay!
Insgesamt hat uns der Urlaub ganz gut gefallen, jedoch würden wir dieses Hotel nicht noch ein Mal buchen! Die Pool- und Gartenlandschaft sind wunderschön, aber aufgrund der Schwierigkeiten im Zimmer und dem wenig abwechslungsreichen Essen bevorzugen wir andere Hotels. Da wir Last-Minute gebucht haben war es okay! Hätten wir uns monatelang auf diesen Urlaub gefreut, wären wir wohl Maßlos enttäuscht gewesen.
Michael(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zuerst Schock und jetzt kommen wir gerne wieder!!
Etwas in die Jahre gekommen und Kleinigkeiten zu machen,aber sonst sehr gut beisammen(trotz Krise) Es lebt in erster Linie vom Service und Engagement der Mitarbeiter.Küche gut und reichlich,Anlage in Summe gepflegt und sauber
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner urlaub
Tolles hotel, sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Wir würden immer wieder kommen. Lage und umgebung sehr empfehlenswert
Mark(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zwei Wochen Wohlfühlen im Labranda! Danke
Servus, da wir schon seit ca. 10 Jahren Titryengöl kennen und dem entsprechend schon fast Alle Hotels "durchhaben", ist dieses Labranda sicherlich zu empfehlen. Das Hotel ist nicht Arcanus oder Aldiana, schon Altersmäßig nicht möglich, aber es hat seinen Charme. Daher im Preisleistungsverhältnis eine klare 2+!
Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Unbeschreiblich schön
Es ist einfach toll! Essen Lecker! Personal Mega! Wie eine Familie es ist wie nach Hause kommen so wohl fühlt man sich!!!!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Türkei für Neulinge und wiederkehrer!
Das Hotel war sauber, gepflegt und strahlte schon auf dem 1. Blick Erholung aus. Freundliches Personal. Der 1. Eindruck hat sich nicht in Luft aufgelöst.