Mirko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top Urlaub
Hier passt einfach alles. Hab mich wunderbar erholt. Ruhige Lage , gute Betten, sehr gutes Essen, freundliches Personal
Conni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel ist wirklich super
Einfach spitze. Werde wieder kommen. Nichts auszusetzen. Das Hotel ,das Personal ist wirklich super. Ist ein super Strandurlaub für Paare, Familien mit Kindern, Paaren die Ruhe suchen. Ein riesen großes Lob an die Fotographen des Hotels,dem Personal, dem DJ, den Animateuren und den Leuten die hinter den bzw für die Zubereitung der lockeren Speisen waren.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zufrieden
Ich fand alles super. Das Personal, die Sauberkeit und super lage . Die W-lan Verbindung war sehr sehr gut sogar am Strand hatten wir Verbindung. Das Personal hat immer geschaut das das Restaurant sauber und Ordentlich ist. Wir haben sogar einen geschmückten Tisch bekommen. Danke und wir kommen gerne wieder
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder
Freundliches und sehr hilfreiches Personal. Unkompliziertes Einchecken an der Reseption. Tolles Zimmer mit schöner Ausblick auf den Pool. Essen gut, schnelle Bediehnung und guter Service. Was will man mehr.
Vera (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Es hat alles gepasst die Zimmer waren sauber
Ich kann alles weiterempfehlen ich komme wieder sehr freundliches Personal gutes Essen viele nette Freunde kennengelernt
Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal Maritim immer Maritim
Wir haben einen schönen Urlaub hier verbracht . Es war zwar nicht alles so wie man es erwartet hat aber nach dem man diese bei der Gastebetreuerin gemeldet hatte wurden diese dinge sofort behoben. Man hat immer ein offenes Ohr und man niemt Anregungen sehr gerne an und versucht Sie kurzfristig umzusetzen. Die Entwicklung dieses Hotels ist sehr positiv. Stammgast abend hatten wir noch nie in einem anderen Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder
Nevenka(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlurlaub
Zum dritten Mal in diesem Jahr im Labranda! Das Hotel wieder sehr angenehm. Service, Aufmerksamkeit und Qualität sind absolut super. Wir kommen wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein mal Labranda immer Labranda .
Sauberes Schönes Hotel 5 minuten vom Mehr zufuss entfernt, Es liegt zwischen der Batur man fühlt sich Şehr wohl in dem Hotel ganz freundliches Personal wir sind zufrieden.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Empfehlenswert
Es handelt sich um ein schönes Hotel mit Gartenanlage. Die Mehrheit der Gäste sind Deutsch. Es ist nicht direkt am Strand, ist aber bequem in ein paar Minuten zu erreichen. Zimmer sind sauber und das Personal freundlich. Ich würde aber dazu anraten, dass der Betreiber des hotel-internen Spa & Hamam bitte mit einer weniger aggressiven Verkaufsstrategie vorgeht. Das war teilweise penetrant und ich habe mich unwohl und genötigt gefühlt, bei ihm zu buchen. Das restliche Personal war durchgehend positiv. Essen war…
Silvia und Egbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne...
Wir kommen nun schon das 19 mal in das sehr schöne Hotel. An Burcin und Sevda , ihr beiden seid die gute Seele des Hotels , weiter so............ Allerdings ist das Hotel gezwungen , wegen der schwierigen Lage , andere Nationalitäten ( Russen usw. ) aufzunehmen , um zu überleben. damit das Hotel weiter geöffnet bleibt. Wir hoffen , dass bald wieder mehr Deutsche ins Hotel kommen, wie früher..............