Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Als Gäste gekommen, als Freunde gegangen !!!
Schönes Hotel mit renovierten Zimmern, einer schönen Gartenanlage und sehr freundlichem Personal sowie Animationsteam. Großes Lob und vielen Dank an das Management für den wunderschönen letzten Abend. Besonders zu empfehlen ist ein Fotoshooting bei den zwei Fotografen Mairo und Deniz. Die Bilder sind hervorragend, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist spitze und es herrscht während des Shootings eine lockere Atmosphäre. Wir haben euch beide ins Herz geschlossen und wir werden uns wiedersehen! Nüüü Klaaar und viele…
Nazan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles bestens!
Alles super! Immer wieder gerne :) Sehr nettes Personal. Strand und Zentrumsnahe.. sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.
André(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Labranda
Das Hotel ist gepflegt und sauber, Zimmer sind ausreichend groß, Badezimmer sind ordentlich aber renovierungsbedürftig.
07.06. - 05.08.262 ERW
Kemal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles super!
alles super :) gute ausstattung, flughafen nah.unterschiedliche essenarten :) nur von zentrum 5 minuten entfernt..
Barbie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Animation sehr sehr gut !
Sehr schön es Hotel, mit guter strandlage. Immer wieder gerne. Nächstes mal nur noch hier hin. Feiern eignet sich hier auch sehr gut !
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel geht nicht
schlechtestes Haus welches ich in den letzten 15 J. gesehen habe. alles veraltet, zu wenig Liegen am Pool und Schirme, altes Mobiliar dreckige Teppichböden keine Kinderanimation am Tage, schlechte Essensauswahl. Ggeht gar nicht dieses Haus habe das Hotel gebucht welches im deutschen Fernsehen bei Sonnenklar so angepriesen wurde mit Live Report usw. gut gemacht anders als es in wirklich ist leider.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super
Das Personal war einfach nur genial Wünsche die machbar sind werden einem alle erfüllt wir haben uns zu Hause gefühlt . Leider gibt es Gäste die immer was zum nörgeln finden . Preis Leistung absolut Top! Am Strand gibt es Lecker lecker Saft von Achtmet der allerdings einen kleinen Obolus kostet es aber voll Wert ist.
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super entspannte Zeit gehabt im labranda
Das hotel ist super zum Entspannen und wenn Probleme auf kommen dann wird sich sofort drum gekümmert. Der Service ist astrein. Die Animationen durch Veysel und Vega sind super. Immer wieder gerne .
Julian (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf das nächste mal !
Sehr schönes und sauberes Hotel . Animation vom herrn Vega und veysel ein Genuss ! Kann man nur weiter empfehlen ????
Ralf & Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Essen war Katastrophe
Hotel zwar Altbau aber total sauber, Personal super freundlich und zuvorkommend !!! Pool war total sauber, wurde nachts immer gereinigt. Total super zum relaxen, keine Massenabfertigung und nur 5 Minuten zum Strand