Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wiederholt ein toller Urlaub im Saray
Wir wurden als Stammgäste (zum 4. mal hier)sehr freundlich und auch zuverkommend behandelt. Rezeption Frau Adalet und Ümran sowie Gästebetreuerin Sevda hilfsbereit immer gut gelaunt. Wir sitzen immer auf der Terasse, am Abend kann man den Sonnenuntergang genießen. Wir fühlen uns nach wievor sehr sehr wohl hier. Danke Maritim Saray Regeny Team
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel
Also ich bin jetzt es zweite Mal im selben Hotel das Essen ist super lecker die Zimmer sauber ich fühle mich sehr wohl ihr man wird immer freundlich begrüsst von allen, die Angebote sind jeden Abend gut besetzt von den Gästen ob es für Kinder ist oder Erwachsene die Animation sind super ob im Hotel oder am Strand es wird viel angeboten für jeden, die animatore sind super net und lustig machen jeden Spass mit am besten finde ich Halil das mit dem wassergymnastik macht er super gut und die Sprüche sind immer am…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Da das Hotel ist immer eine Reise wert.
Das Hotel ist sehr sauber, der Service ist Super.
Die Anlage wird Stundenweise gereinigt.
Die Animationen im Hotel einfach super von Spiele bis zum Sport und Unterhaltung ist von Früh bis Abend für klein bis groß gesorgt.
Tolles Hotel ! Sauberkeit ist top die Zimmer sind immer sauber genauso wie der Pool und der Strand. Animation ist das beste! Das Team ist einfach toll immer für einen Spaß zu haben. Große Auswahl am Essen.
Ein Grund zur Wahl dieses Hotels war die außergewöhnliche Architektur. Fotos sagen viel, aber dann dort zu Gast zu sein, klasse! Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, Reinigung und Service im/auf dem Zimmer sehr gut. Aber der Service im Restaurant ist unvergleichlich (viele Grüße an Adem). Wir danken ihm und seinen Kollegen für die unvergessliche Verabschiedung an unserem letzten Abend.
Für Ausflüge nach Side und Manavgat liegt das Excelsior hervorragend. Geführte Ausflüge bucht am besten bei BABA Boots Touren.…
Das Hotel ist 4 Sterne würdig und alles war prima. Leider hat das Buffet-Restaurant keine Terrasse, um im Freien zu Essen. Die beiden Animateure Chesss und Okan, sowie die Poolbarfee Sibel sind absolut spitze.
Super Hotel. Bin schon 5 mal dagewesen. Zimmer immer sauber. Personal immer freundlich und zu Scherzen aufgelegt. Essen schmeckt immer lecker. Hotelfotograph ist sehr zu empfehlen, macht super Fotos.